Сдача и аренда жилья в Екатеринбурге

В теме разрешены объявления о сдаче/аренде. Указываем цену, район, срок, способ связи и другие подробности - чем больше, тем лучше.
Обсуждения в теме не запрещены (запрещай, не запрещай - все равно будут), но периодически тему будут чистить, чтобы остались только объявления.

И надо в этой теме разрешить о съеме.

" Сниму... "

Аноним 280: надо в этой теме разрешить о съеме.

уже разрешено

Сдам 1к 33 м2 ВИЗ Район Заводская-Татищева на длительный срок , 35т+КУ

sadolga: Сдам 1к ВИЗ на длительный срок

U-mama.ru: Указываем цену, район, срок, способ связи и другие подробности - чем больше, тем лучше

Цену-то хоть напишите. Метраж, улицу и тп.

Аноним 58: Метраж, улицу и тп.

Фото тоже было бы неплохо приложить.

Прикол темы не поняла. Есть площадки аренды жилья. Там неплохо всё сдаётся.

Kor.ka: Прикол темы не поняла. Есть площадки аренды жилья.

Вы просто не видите, сколько у нас бывает объявлений и тем, в которых авторы пытаются сдать или найти жилье/дачу. До этого момента такие сообщения нарушали правила и удалялись. Сейчас они разрешены в этой теме. Кому надо, может использовать этот шанс.

Kor.ka: Прикол темы не поняла.

Тут бесплатно, а все площадки уже платные.

Аноним 137: Тут бесплатно, а все площадки уже платные.

Если это актуально людям, то конечно, идея хорошая.

Может и я когда ни будь воспользуюсь.

Сдам однокомнатную квартиру после ремонта на длительный срок. Район Вторчермет. Без животных. Славянам. 25 000+ к/у. Подробности в лс.

Сдам квартиру-студию 23 кв. метра на ВИЗе ул. Зеленый Остров, 12. ( ЖК Зеленый Остров).На длительный срок. Хороший ремонт. Новая мебель и вся техника. 18 этаж . 24000 плюс к/у
Все вопросы и фото- в личные сообщения.

На длительный срок сдается 1-комнатная квартира 30 м Ленина-Сакко и Ванцетти. Свежий ремонт, есть вся необходимая техника и мебель. вай-фай роутер. Можно с детьми и животными. Цена 45 000 + ку. Все вопросы и фото - в ЛС

Сдаю 2-к. квартиру на Уралмаше, 5 минут до метро Уралмаш.
55 м2 + большая лоджия. В квартире вся необходимая мебель, техника, посуда.
Оплата 35тыс+ к/у.
Фото в лс.

Спасибо за тему! Оставлю в закладках. Свою квартиру сдала недавно, слава богу нашли благонадежных арендаторов, что и всем желаю!
Мне интересно, за что "синих баб" ставят, вы хоть отпишитесь, чтобы обратная связь была, знать хоть что не так.

elina 80: Мне интересно, за что "синих баб" ставят, вы хоть отпишитесь, чтобы обратная связь была,

Ну однушка за 45 видимо вызывает у людей шок.
Однушка на вторчике за 25 вроде адекватнее

Сдам однушку на Уралмаше. До метро 17 минут пешком. 25 плюс коммуналка

Сдам студию 19 кв м. Ремонт, вся мебель и техника. Только девушке, без животных.
Чайковского, 10.
25 (в том числе ку) + депозит 15.

U-mama.ru: Давайте, чтобы не создавать тысячу тем, всё, что касается аренды и сдачи недвижимости, писать в эту тему.

Отличная идея.
А можно еще тему создать куплю- продам?
Мы были бы очень благодарны вам.

я думаю, что "синих баб" ставят видя стоимость аренды и района! но что-то мне подсказывает, это люди которые о сдаче квартир наслышаны, но ни разу не занимались сами)))

А за сколько можно сдать на Ботанике, двушка, кирпич, 62 м, лоджия утепленная 9 кВ, кухня 12 квм, кладовка. Оплата только по счетчикам? Мы что то думали около 40??? Давно не живем в ЕКБ. А можно всю КУ добавить??? В ЕКБ арендаторы идут на такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы