Сдача и аренда жилья в Екатеринбурге

Аноним 173: Москве однушку в свежем ЖК бизнес-класса не на выселках за столько сдаю

Так мы ориентируемся на цены в нашем же доме. Цены за однушки от 60 до 90 для меня это дичь лютая, но ниже опускаться как-то тоже странно. Мы изначально думали сдавать за 53-55.

Аноним 173:

Пионерка не равно домам на Айвазовского)

Аноним 173: прямо живут- хотя бы по году?

Так дома только отстроили, кто ж его знает.
Ну я думаю да, если место, дом, квартира и двор кайфовые - что не жить? С лоджии закаты знаете какие красивые?

Аноним 173: начало Пионерки рядом с центром в доме 2009 года вряд ли в 3-4 раза дешевле Айвазовского.

Да не ругайтесь вы. Пионерка прекрасный район!
Тут дом с понтами и шикарнейшим двором, плюс до метро 10 минут. Суть не в расположении

Аноним 173:

Да я же не спорю) Вы спросили, я лишь предположила. Это всего лишь мои умозаключения.

Аноним 173: отменяет того, что моя мать, вероятно, занимается демпингом))

Да ради бога ))) спасибо, и вам найти хороших арендаторов

Сдам евродвушку 46 кв. м. В Clever park.
Евроремонт, 16 этаж. , еженедельный клининг. Все есть для проживания.
80 тыс +коммуналка.

Аноним 76: Мы что то думали около 40???

Мало.

Сдам евродвушку 57,7 кв. м. Розы Люксембург 69/2. тихий центр
Все есть для проживания. С ноября
80 тыс +коммуналка.

Сейчас сдаю чуть дешевле, уже года три. Вы сравнивайте не центр Москвы и центр Екатеринбурга:) Неравное у вас сравнение. Цены не сравнялись совсем:) Цена за квадрат 330 р. при покупке+ ремонт+ мебель. Вот и даже такая аренда не окупит эти издержки.

Мне тоже подскажите, за сколько сдать можно двушку, 46 кв.м, лоджия утепленая, мебель , техника есть. Дом на юго-западе, напротив колледж , д.с, школы, ТЦ Кит, Гранат, все в шаговой доступности.

*Все анонимы👀*: Быстро снимают за 60-80 тыс долгосрок?

У меня есть знакомый риэлтор, который занимается сдачей дорогой недвижимости в очень хороших домах. Там цены и выше бывают. Снимают только так!
Для примера - есть студия в самом центре за 100 тыс в месяц) не пустует.

Сдаю 1к, ВИЗ, Татищева, 77, 30тр+КУ
Рядом транспорт, магазины, Верх-Исетский пруд, бассейн, до Площади 15 мин на трамвае
Можно 2 студентам, рядом Мединститут

Собственник! Сдаю евродвушку в ЖК Шолохов ( сиб тракт. Лечебный) мебель, техника, закрытый двор , охрана. 30 плюс ку ( на все , в т.ч. отопление стоят счетчики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы