ЖК Шарташ Парк на Блюхера

Смотрю я как они красиво пишут, аж противно)
Воткнуть 3 высотки в конце Блюхера, на конечной остановке трамвая и петь такие красивые песни заливать....
Ну вот неужели люди покупают?
Везде на фотках квартиры с видом на озеро - ну боже мой, какое там озеро ?? там шефская))))) и жд переезд
Также рекламируют садик на 100 мест - так по плану он на самом отшибе. Там трамваи, машины, вокруг каие-то базы/гаражи....
Врут и не краснеют)

Аноним 38: Ну вот неужели люди покупают?

Люди покупают всё! Даже квартиры "окно в окно" и ничего их не смущает, вопрос цены.

Аноним 650: Люди покупают всё! Даже квартиры "окно в окно" и ничего их не смущает, вопрос цены.

Но ведь не дешевые квартиры-то....
Ладно под сдачу покупать, а вот кто для проживания для себя покупает - ну врут ведь)
Дорога эта на Бархотской ужасная.. не заехать-не проехать
Напротив этот большой ЖК построили - они простите как таракашки вытаются утром расползтись , а вечером заползти туда к себе в узкий единственный проезд через заправку..
А это бесчисленное количество машин вдоль Блюхера - разве это красиво и правильно?
Зато дворы без машин.. зато машины ВЕЗДЕ)
Эти новые дома - конечно боль((

Аноним 38: Смотрю я как они красиво пишут, аж противно)
Воткнуть 3 высотки в конце Блюхера, на конечной остановке трамвая и петь такие красивые песни заливать....
Ну вот неужели люди покупают?

Вам то что с этого?

Аноним 38: а вот кто для проживания для себя покупает

Я планирую купить, на работу буду пешком ходить. Самое интересное, эти сволочи-застройщики, нашу офисную парковку указывают чуть ли не как свою. Тут и так не куда встать))

ЯVedma: Вам то что с этого?

Не знаю, противненько просто)
Часто езжу мимо , знаю этот район - и противно, как застройщик врет о своем новом чудо-доме..
А люди ведутся. На словах одно - на деле совсем другое...

Аноним 980: Самое интересное, эти сволочи-застройщики, нашу офисную парковку указывают чуть ли не как свою. Тут и так не куда встать))

Вот-вот, а в рекламе у них тыща мест для парковки)
Вранье на каждом шагу...

Аноним 38: Ладно под сдачу покупать, а вот кто для проживания для себя покупает - ну врут ведь)

Не факт, может и правда будут жить. У меня знакомые живут в частном доме на Шарташе, сыну купили в какой то новостройке ближе к мосту, не знаю точно дом, так очень очень рады, сын будет рядом жить и место им нравится. Люди то разные, есть те кому Шарташ за радость. Гулять туда с собаками ходят, бегают, на велосипедах катаются. Место как место, ничего ужасного.

Аноним 38: Не знаю, противненько просто)
Часто езжу мимо

Я живу в этом районе (ближе к упи) и мне абалютно наплевать что и как они врут. Такое ощущение, что дальше от вас будет реклама типа "покупайте лучше в" Теплых кварталах/Уральском/Современнике")))

Аноним 38: А люди ведутся

Ну что значит ведутся? Глазки видят, что ручки берут, не онлайн же покупают.

Аноним 650: Гулять туда с собаками ходят, бегают, на велосипедах катаются.

С той стороны шарташа ничего нет

Я тоже смеюсь с этого ЖК))) кто знает, тот знает и не будет покупать)) некоторые вон пишут что тишина у ЖК Динамика, так переубеждать зачем?)

ЯVedma: С той стороны шарташа ничего нет

Дорожки есть, лес есть. Было время я туда с Пионерского с собакой молодой ходила, прогулка вокруг Шарташа была, очень нравилось. Мне лично чем необлагороженнее тем лучше.

Аноним 38: Смотрю я как они красиво пишут, аж противно)

Аноним 38: Врут и не краснеют)

А когда застройщики не врали?

Из последнего- новостройка под мостом на жби. Реклама - между лесом и центром.
У меня мама рядом живёт, порадовала её, где она оказывается живёт.

Теперь у неё под окном дом, с лозунгом "комплекс находится в центре екатеринбурга".
Поздравила маму, что оказывается теперь она живёт в центре.

Аноним 79: когда застройщики не врали?

Меня умиляла реклама "Регаты" 7 минут до драмтеатра. Ночью разве что

ЯVedma: Ну что значит ведутся? Глазки видят, что ручки берут, не онлайн же покупают.

В отделе продаж еще слухи распространяют, что склады на Бархотской сносить будут, не верьте.
Одну даму отговорила от покупки квартиры там, хотя назойливо квартиру там впаривали.
Вы видели какой там муравейник будет? Одни студии и однушки

Аноним 474: Вы видели какой там муравейник будет? Одни студии и однушки

Мимо на работу по мосту катаюсь. Как раз на днях разглядывал в пробкеи не нашла балконы. Совсем ни одного или я промто неразглядела?

Аноним 38: Везде на фотках квартиры с видом на озеро - ну боже мой, какое там озеро ?? там шефская))))) и жд переезд

Тут ехали с мужем, тоже обсудили это. Реально, там до красот как до луны топать еще. Вокруг никакой инфраструктуры. Железка и шефская с которой грязи будет в квартирах ужаснах. И цены

ЯVedma:

Люди, кто соберется там покупать или даже смотреть квартиру-еще подумают. Для того и пишем

Аноним 79: Из последнего- новостройка под мостом на жби

Динамика?

Аноним 38: Но ведь не дешевые квартиры-то....

Сколько стоят?

Колубара: Вокруг никакой инфраструктуры

Боулинг и Светофор. Конечная трамваев. В Уральском магазины продуктовые.

Kor.ka: Динамика?

Дуль гис говорит, что они.

А под окнами будет жк чаадаева
Там вот им прямо очень рады, с южной стороны всемто двухэтажки высотки . Они там и в центре. И тоже между парком и центром. И рядом с театром ( на фото на сайте оперный). И школа- то рядом. Она и правда рядом. Вот только, как все туда влезут и с жк на месте урал обуви и с этого Чаадаева, ещё и после в планах хлебзавод застроить.

Аноним 474: Вы видели какой там муравейник будет?

Не первый и не последний, ровно на них вообще. Не понятно ваше рвение.

Колубара: Люди, кто соберется там покупать или даже смотреть квартиру-еще подумают. Для того и пишем

Эти люди думаете не сообразят?

Kor.ka: В Уральском магазины продуктовые.

Так и в новом ЖК первые этажи заселят пятерочки, пивко, аптеки.

Аноним 38:

Сейчас все ЖК такие. 30 этажные тычки-общаги какие-то. Смотреть не на что.

Тоже когда увидела рендеры этого Жк чуть кофе не поперхнулась от неожиданности рассказа о его плюсах,-))) Больше всего мне жалко почему то детей этого будущего ЖК. На эти "Три- -по -33 тополя на Плющихе", вдоль трассы с соответствующей загазованностью, с видом на промзону и трассу и во двор с песочницей на 3000 человек...ну...такое.. Не хотелось бы туда. Незнаю насчет критики Теплых кварталов, но они хоть как то реально потеплее к душе и поближе к транспортной развязке общ транспорта. Жк Современник мне очень там нравится. Жаль что дорогой Стройтек

У всех этих человейников однообразный маркетинг)

Если дом в пикулях - ну значит экологично, тихо, на природе)
Если точечная высотка в старом фонде = пешая доступность до центра.

Из лично наболевшего - ЖК ЛЕС в круглом лесу на Широкой речке. Они позиционируют себя как эко френдли дома, с сосновым лесом во дворах. По факту под первую очередь под ноль сбрили огромный кусок столетнего сосняка. И построили на пустыре этом дома. Да, пока вокруг них еще лес. Но по ген плану там тоже дома. И малюсенький остаток от леса, который рекламируется как "собственный эко-парк" для наглядности картинка. Что останется от "эко парка".

Просто издевавательство. (Спутник - как было, зеленая зона 600 - что останется от леса), красное - что уже спилено полностью.)
при том, что весь лес был 600 метров самом широком месте).
надеюсь, у тех, кто провернул аферу с продажей леса - пожизненный понос.

Аноним 654:

капец. Весь Академ по сути - на вырубленном лесе. Поэтому и выбегают лисы, лоси в город потому что вчера еще у них был дом - а сегодня полная дезориентация(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы