ЖК Шарташ Парк на Блюхера

Аноним 38:

Странно что вы этому удивляетесь.
Сколько таких жк уже построено.
Рядом Тёплые кварталы, бедная Блюхера и Студенческая.

Нормальный ЖК, что вам так противно-то?! Инфраструктура есть, транспорт.
В отличие от Сибирского сада за дикие деньги. Вот там непонятно кто покупает - пикуля мира.

Вы что, это хороший ЖК, я купила и не жалею, всё рядом! Озеро, лес, остановка.

Аноним 742:

Ой я вас умоляю, расскажите где не муравейники и нет проблем с парковкой и выездом?? Везде в городе одна беда - градоначальник, который за деньги удавит всю инфраструктуру.

Аноним 396: некоторые вон пишут что тишина у ЖК Динамика, так переубеждать зачем?)

Ха-ха-ха это была я наверно)))) но мы купили в ауро квартиру

А почему всё тыкают в эти пробки на Блюхера? Мне вот пробки не помеха. Я пешеход. Трамваев там, кстати, много ходит. И вообще мне до работы оттуда пешком 10 минут. Не всем важны эти ваши парковки и пробки.

Трезвый Чебурашка:

Да уж. "Сибирский сад" и вероятно и "Уральский сад" это что-то....Конский прайс не пойми за что. Как то не очень уютно там мне показалось

Аноним 38: Напротив этот большой ЖК построили - они простите как таракашки вытаются утром расползтись , а вечером заползти туда к себе в узкий единственный проезд через заправку..

Если даже тут люди покупали жильё, тот ЖК хоть ближе к лесу... Заколебали уже с высотками этими, дороги бы так расширяли и паркинги обустраивали

А есть ли отзывы, кто там купил недавно жилье? Неужели все так ужасно? Район знаю хорошо, но не была именно в тех местах

Аноним 912: Аноним 38:
Сейчас все ЖК такие. 30 этажные тычки-общаги какие-то. Смотреть не на что

А лучше хрущи, кторые там везде? Облезлые, серые, малюсенькие квартирки с газом и бабкиным ремонтом? Смотрю там вторичку, ну все хрущёвки с ремонтом от застройщика 1960 года({((

Аноним 783: А лучше хрущи

Ага, с въевшимся запахом бабушек

Почему Жк Шарташ парк намного дороже, чем Жк Уральский напротив? У корпусов, у которых сдача домов одинаковая, конец 26 года. Однушки, с отделкой.
Ведь будут такие же многонаселенные многоэтажки, как там. На этаже студий огромное количество в ШП, в доме напротив меньше.
По уровню слышимости мне кажется одинаково в новостройках сильно всех слышно
С парковкой тоже беда будет, когда все 3 дома построят. Жд рельсы, производственные зоны везде рядом.
Может я чего не знаю или не обратила внимание на что-то важное. Выбираю в том районе.

Мама: Жк Уральский

Вообще в том районе из новостроек самый дешевый. Почему интересно.

Аноним 783:

там черновая отделка

ДИМАМА2010:

Откуда вы это взяли?)))) с отделкой как раз таки.

Анна Великая:

значит разные варианты, где я сравнивала была черновая или предчистовая. ну и в вашем примере первый этаж, его за такую же цену и другие застройщкик продают.
неликвид

ДИМАМА2010: неликвид

Откуда вы это берете, 2, 5 тоже за такую же цену, я первый попавшийся скринила.

я все вспоминаю Бажовский, которому обещали дет.сад и его даже построили, но там продуктовый магазин

Аноним 783: Вообще в том районе из новостроек самый дешевый. Почему интересно.

так местоположение у него так себе, на выселках, и трамваи и поезда слышно
парковки нет, плюс у них чет там трещины какие-то , грунт обваливался

Анна Великая:

вы другими фразами владеете))
на сайте посмотрите внимательно

ДИМАМА2010:

Я верхние этажи не рассматриваю, только от 2 до 10. Остальное для меня неликвид, как вы говорите. Трешки там без отделки да.

suslik03: местоположение у него так себе

Смотря под каким углом смотреть. Мне, например, до работы 15 минут пешком)))

suslik03: парковки нет, плюс у них чет там трещины какие-то , грунт обваливался

из последних смешных новостей - на лукойл завезли бензин - и выстроилась огромная очередь с хвостом до Блюхера
и бедные жители ЖК Уральский ни заехать-ни выехать не могли.
Опять же потому, что сами же машины по обеим тсоронам дороги паркуют+ очередь на заправку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы