ЖК Шарташ Парк на Блюхера

Аноним 38:

Странно что вы этому удивляетесь.
Сколько таких жк уже построено.
Рядом Тёплые кварталы, бедная Блюхера и Студенческая.

Нормальный ЖК, что вам так противно-то?! Инфраструктура есть, транспорт.
В отличие от Сибирского сада за дикие деньги. Вот там непонятно кто покупает - пикуля мира.

Вы что, это хороший ЖК, я купила и не жалею, всё рядом! Озеро, лес, остановка.

Аноним 742:

Ой я вас умоляю, расскажите где не муравейники и нет проблем с парковкой и выездом?? Везде в городе одна беда - градоначальник, который за деньги удавит всю инфраструктуру.

Аноним 396: некоторые вон пишут что тишина у ЖК Динамика, так переубеждать зачем?)

Ха-ха-ха это была я наверно)))) но мы купили в ауро квартиру

А почему всё тыкают в эти пробки на Блюхера? Мне вот пробки не помеха. Я пешеход. Трамваев там, кстати, много ходит. И вообще мне до работы оттуда пешком 10 минут. Не всем важны эти ваши парковки и пробки.

Трезвый Чебурашка:

Да уж. "Сибирский сад" и вероятно и "Уральский сад" это что-то....Конский прайс не пойми за что. Как то не очень уютно там мне показалось

Аноним 38: Напротив этот большой ЖК построили - они простите как таракашки вытаются утром расползтись , а вечером заползти туда к себе в узкий единственный проезд через заправку..

Если даже тут люди покупали жильё, тот ЖК хоть ближе к лесу... Заколебали уже с высотками этими, дороги бы так расширяли и паркинги обустраивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы