Запланировано всего два дня просмотров. Квартира будет продана по цене лучшего предложения.

Аноним 334: Один раз увидела свою сдваемкю квартиру от риелтора с шоколадными условиями))

Мы на днях увидели фото нашей квартиры под объявлением с другими параметрами: адрес, метраж, все другое. Написали жалобу на Циан. В этом объявлении поменяли все: и фото, и адрес, и параметры. То есть заново создали новый фейк.

Анонимно!!!

Подскажите,давно не подавала объявление о сдаче
На циан все пишут со слов сдающего?
Читала что на Авито просят сейчас документы
Вижу что они знают что квартира в ипотеке или что то подобное.
Опять же видела квартиры в нашем доме.ар покупке у застройщика видела их
Знаю точный метраж
А в объявлении вижу по метров 10 прибавлено
У некоторых
Агенты там мутят что ли?

Аноним 952: А риэлтор такая, ну, вот дело в том, что ту квартиру, которую вы хотели посмотреть уже купили. Но вы не расстраиватесь, у меня в соседнем доме есть для вас вариант, пойдёмте.

Принципиально бы не пошла. Разводилово.

*самакоролева*:

В МСК?
Разница с екб большая

Material girl: Ниже рыночной с новым ремонтом

Так понятно, просто старт ниже рыночной, дальше аукцион.

Аноним 389: интересно как с наловой вопросы решает, хитрит и юлит, занижает

Понятия не имею

Аноним 16:

У них бригада строителей своя, стройматериалы, скорее всего, со строек покупают дешево. Вон на Авито полно того же ламината продается дешево, дверей от застройщика типа.

Аноним 334: На циан все пишут со слов сдающего?

Сама не понимаю, как это работает. Документы о собственности тоже нужны. Они потом типа долго проверяют документы и публикуют объявление позже, чем на Авито (типа проверяют что-то). Но фейки и дубли объявлений от риэлторов там появляются быстрее, чем от собственника.

Аноним 334: Читала что на Авито просят сейчас документы

Да, все просят. И Циан. Но Авито публикует быстрее. Пока Циан раскачался, на Авито уже сдали. Но вот фейк получили. Противно. Это же мошенничество, по сути, чистой воды.

Клон -это наше объявление с другими условиями, там агенты денег срубить хотят.
А тут наши фотки с другим адресом, подстава чистой воды. Из серии - это квартира сдана, смотрите другую.

Аноним 334: Знаю точный метраж
А в объявлении вижу по метров 10 прибавлено
У некоторых
Агенты там мутят что ли?

Агенты и мутят. И именно с Циана. Появляются клоны объявлений, где неточная площадь, неверно указано, что есть в квартире, другой телефон и комиссия агента. Думаю, завязать с ними. Нечистоплотно как-то все.

Меня веселит плакат- объявление в метро - продается квартира, от собственника, черновая отделка и т.п. И написано, что при высоком спросе цена будет увеличена. Висит уже несколько месяцев

Подписана на дизайнера и флиппера Татьяну Лебедеву. Она делает обалденные дизайны. Рассказывала, что налоги платит. У нее достаточно раскрученные соцсети, уже не скроешься. Она переделывает исключительно сталинки. И иногда хрущёвки.
Видела объявления в Москве других более бюджетных флипперов. Дома - панельки годов так 80х. Они делает ремонты по одному дизайн проекту. Там ворованными материалами с авито не обойдёшься.
Флиппинг актуален в столицах, ну еще в городах типа Казани.

Мы искали квартиру весной.
Наткнулась на такое объявление.
Позвонила. Риэлтор мне озвучила АУКЦИОН.
Сказала, что в таких играх не участвую, как определитесь с ценой - дайте знать. Через неделю позвонили.
Цена в объявлении 3.8
При звонке озвучили 4,6
Но хозяева не согласны продать ниже чем 5
Люди у которых есть 4 будут смотреть квартиры именно на свой бюджет) и не добавят лям ни от куда)))
Морочат голову всем) устраивают мышинную возьню

Mama_Mishutki: Мы искали квартиру весной.
Наткнулась на такое объявление.
Позвонила. Риэлтор мне озвучила АУКЦИОН.
Сказала, что в таких играх не участвую, как определитесь с ценой - дайте знать. Через неделю позвонили.
Цена в объявлении 3.8
При звонке озвучили 4,6
Но хозяева не согласны продать ниже чем 5
Люди у которых есть 4 будут смотреть квартиры именно на свой бюджет) и не добавят лям ни от куда)))
Морочат голову всем) устраивают мышинную возьню

Согласна с вами.
Но там вообще студия в ривер парк 1,7 цену поставили они на "аукцион".

А без аукциона 4,5 что ли такие же.

То бишь, придут кто в кармане имеет 1,7 (а то и меньше, и такое бывает) , ну максимум 2 на это дело,и им тоже 5 будут вкручивать что ли?

В вашем примере хоть на 20-25 процентов выше этой минималки заманухи цены.
А здесь чуть ли не в 3 раза

Аноним 334: Переплачивать за дизайнера

Да какой там дизайнерский)) Всё по шаблону выбрано вот и всё дизайнерство.

Наблюдаю в о бщем )))

**Начальная цена 1 690 000,00

Запланировано всего дополнительный день просмотров, записывайтесь заранее на 03.09 (СР)
Квартира будет продана 04.09. по цене лучшего предложения.

Станьте владельцем новой квартиры в модном уютном пространстве Екатеринбурга.**

Ну вот, пожалуйста!
Новые даты аукциона. Прежние были 28 и 30 августа. И 31 должна быть продана по цене лучшего предложения.
Снизили на 5000 вроде))

Аноним 16:

Неужели реально кто то покупают на таких аукционах

Аноним 863: Неужели реально кто то покупают на таких аукционах

Тоже не понимаю.

Ну ладно вот когда на загородный домик нестандартный, такой аукцион еще делали (я писала выше), и они реально если его хотели продать попробовать хотели, как вариант. Вот, он стоял в начальной цене 2,5, и тут правда сложно его оценить, может кому понравится и дороже купят, ну он один такой - это не коттеджный поселок, ни какой то там проект, совершенно не стандарт как говорится)

А студий таких в доме десятки, и у всех цена, ну да задрана, но пока вот такой рынок.
И "хитрецы" которые хотят ее получается продать дороже, чем все у кого и так задрано ))), выставили ее почти в 3 раза ниже всех )))
Может, покупатели у агента "отчет" требуют, по "анализу рынка", но все равно глупо как то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы