прописка Москва

Каty7788:

Конечно , у меня официальный отказ из департамента . Также есть отказы по узким специалистам для ребенка, все официально. Например, консультацию психиатра для прохождения ПМПК можно получить только с постоянной регистрацией, всем остальным платно. И так много чего. По лекарственным препаратам ограничения и много чего еще.

Настик83: Например, консультацию психиатра для прохождения ПМПК можно получить только с постоянной регистрацией, всем остальным платно.

Это везде так. В любом регионе. Только по месту прописки.
После их сокращений.

Настик83: Также есть отказы по узким специалистам для ребенка, все официально.

И обозначают, что вопрос только в наличии прописки?

и в Екатеринбурге ограничения были, и детей и взрослых без прописки ЕКБ отправляли в Областную лечиться.

Аноним 95: недвижимость в собственности нужна

Прописка легко покупается. Но вам удобнее, видимо, сидеть и ненавидеть других людей. И да чтобы купить квартиру "москвич" должен много работать на нескольких работах , ведь цены на квартиры не такие как в Екб. Но диванных завистников это не волнует

Каty7788: узнать как оно на самом деле не судьба? Больше нравится ненавидеть...

У меня прияиельница с этого форума ездила на лечение в Москву. Онко. И я к ней ездила проведать. Так вот огромная разница между лечением москвича и регионов в одном и там же нии. К сожалению. Ей из-за этого потом делали регу М.

Каty7788: на госуслугах пишут, что можно к любой.
Правда когда то я попыталась сменить свою центральную на ближе к дому, в Жулебино, отказали.
Толе вроде мест нет.

Упс, неувязочка.

Аноним 727: Упс, неувязочка.

Тогда не было госуслуг, давно это было , поэтому и спросила как сейчас, через них.
Но ещё раз, а с пропиской всегда места есть?

Каty7788:

Пишу свой опыт, ваш не интересен.

Пишу о ХРОНИЧЕСКОМ заболевании,т.к. нужно получить инвалидность для начала, а потом назначат терапию.
Это делается по месту регистрации.

Кать, не цитируйте, обсуждайте мои "обиды" дальше без меня.

TOD's: Кать, не цитируйте, обсуждайте мои "обиды" дальше без меня.

Может начать с того же?
И не рассказывать другим, что им делать и что нет. Неблагодарное занятие.

TOD's: Это делается по месту регистрации.

Москва тут причем, это в любом городе так.
Но да, как же тогда ненавидеть других... Как вас, должны, ненавидеть жители области.

Подскажите какую страховую омс лучше выбрать в Москве?
Нужно будет сменить регион на мск в полисе

Снежинка:

Покупается рега Мск?
Временная по 10.000 в мес и только на 6 мес, предлагали., еще 150.000 на год.

Каty7788:
finally

Тема о Мск.
Не цепляйтесь
Где узрели ненависть?

TOD's: Тема о Мск.

Я в курсе.

Снежинка: Прописка легко покупается

Это какой же дурак Вас постоянно согласится прописать? Нафиг надо.

Для беременных без постоянной регистрации тоже очень много ограничений. И никаких плюшек.

Material girl:

Аноним 836:

Спасибо!

Аноним 453: Что скажите, какие минусы, плюсы.

Господи, что тут думать? Один только бесплатный общественный транспорт стоит того, чтобы сделать прописку

Снежинка: Но вам удобнее, видимо, сидеть и ненавидеть других людей

А где Вы это в моём сообщении увидели, что я кого-то ненавижу?

Снежинка: Прописка легко покупается.

Я - законопослушный гражданин, и таким не занимаюсь

Снежинка: И да чтобы купить квартиру "москвич" должен много работать на нескольких работах , ведь цены на квартиры

Не волнуйтесь, уже заработала

Каty7788: И обозначают, что вопрос только в наличии прописки?

Именно так.

Каty7788: с пропиской всегда места есть

Этих берут всегда.

Чипа™: Господи, что тут думать? Один только бесплатный общественный транспорт стоит того, чтобы сделать прописку

До пенсии в Москве нужно дожить еще😂

Каty7788: Москва тут причем, это в любом городе так.

Да с чего вдруг? Во всех регионах всех людей, лечат одинаково и без разницы прописка, она же постоянная регистрация. И только в Москве всё иначе.

Настик83: Именно так.

Буду знать.

Каty7788:

Аноним 727:

Это не правда. Есть единая для всей РФ базовая программа ОМС, но в каждом регионе есть своя территориальная программа, она расширенная, действует только для жителей региона с постоянной регистрацией.
Работает это так: если житель , например, Екатеринбурга, попал на лечение в Москве. То терфонд Екатеринбурга оплачивает терфонду Москвы за лечение , но только по базовой программе ОМС. Вся ВМП и сверхбазовой не оплачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы