Поменять большую квартиру на поменьше , но в центре

Ю.л.и.я,

Бывают и часто , кстати . Многие снимают ибо покупка паркинга никогда сам паркинг не окупает . У меня сейчас есть в Александровском саду под сдачу . В Тихвине сдавала не раз , без какого либо ажиотажа

Vivienne W,

Ю.л.и.я,

Вопрос к профессионалам. У меня есть 25 млн. Нужен центр, 3+1, площадь от 100.
В какую сторону смотреть бы предложили?

Ю.л.и.я: Как житель центра могу сказать, что в центре обязательно нужен паркинг для комфортной жизни. То есть если вы смотрите квартиру, сразу же спрашивайте, продают ли они парковочные места, в хороших домах мест под сдачу почти никогда не бывает

только с этим условием и ищем вариант . Сейчас у нас семейный подземный паркинг, поэтому ни за что не соглашусь ни арендовать , ни искать место на улице, даже если на улице предусмотрен паркинг для жильцов. Аренда - это тоже в любой момент могут сказать - до свидания

Кстати , вчера мне предложили хороший вариант в доме Тринити . Высокий этаж , 157 м2 + семейный паркинг. Планирую съездить - посмотреть. Может кто что скажет про этот дом? Да, уже локация другая- про это не пишите. Но я смотрю все возможные варианты- сравниваю

Аноним 406,
Мне там нравится. Никого нет кто именно там живёт, но сама локация норм, тем более паркинг есть, метраж отличный и цена как вы пишите хорошая.

Аноним 191,

Новое или уже функционирующее ? Палладиум смотрите , там есть как раз под ваш бюджет квартиры . Москва , мечта , Радищева 33, кольцо Екатерины , аквамарин . Все, что люкс по ценнику не пройдете

Аноним 406,

Я , честно, Тринити не люблю . Выход сразу на Хозрякова, двора нет , нет приватности . Ну и колонны прямо в квартире странные , окна тоже вопросы вызывают . А так живут люди , самый центр. Гринвич под окнами

Ю.л.и.я: обязательно нужен паркинг для комфортной жизни.

Зачем паркинг и вообще машина, если все в пешей доступности?

Трезвый Чебурашка: Зачем паркинг и вообще машина, если все в пешей доступности?

Я не представляю свою жизнь без машины - это во-первых. А еще кроме квартиры у нас есть загородный дом , родители , друзья и тд и тп.

Zeeee,
Спасибо за подробное описание - оно в 90% схоже с нашим. Только у нас один ребенок-подросток. В варианте квартиры где 100 м2 - кухня-гостиная 25м2 против 42 м2 . И комнаты чуть меньше размером. Летом , в каникулы и выходные живем в доме. Но , тем не менее психологически тяжело менять большее на меньшее. Ваш пример

Аноним 942: При том, что назвали окружающих людей плебсом....к этому был ответ.

Причем тут я. Я тоже плебс)) живу не в бизнесе. Что тут оскорбительного. Сейчас идет семимильными шагами деление людей на классы начиная от жилья, образования и тд и тп

Аноним 942: Сравнивая своё непрофессиональное мненине диванного проектировщика с проектировщиками профессиональными)

Я вообще не проектировщик. А простой обыватель с глазами. Ну вот вам фото выше показали. Красота же? Красота.
Речь не о университетском как таковом. Нравится и слава богу. Но до эстетики не дотягивает. Сегодня вот шла через соседний двор. Ну это правда эконом, но рядом с бизнесом)) красота конечно невероятная. Все дворы примерно в одинаковом виде . Ну кроме наверное Коперника и компаунда. Но это же все рядом. Общий вид должен быиь одинаково облагорожен. Без грязи, сломанных баков для мусора и тд
Просто начали сравнивать несколько несравнимые вещи.

Vivienne W: Мне очень нравится Клевер

Вот да. Тоже очень приятный район. Но если есть дети. Не знаю как там с садиками- школами где ближайшие

Zeeee: От нового паркинга тоже балдею: сразу из него на лифте поднимаешься к квартире. В паркинге стоят тележки для тяжелых сумок, если приехал из магазина, например.

Вот да:) очень люблю тележки:) тк ездим на дачу и обратно постоянно, то крайне актуальны они. Перестала в руках носить сумки, очень комфортно.

Так что не переживайте, что мы тут в центре на себе всё тащим, как выше писали. Даже из машины на себе можно ничего не тащить:)

В чем проблема от упи на такси до центра, и угуляться там до посинения?
Обожаю свою улицу Мира, ни на что не променяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы