Чем чистить индукцию

Аноним359
автор

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста чем чистите индукционную варочную панель? Такими же средствами что и для стеклокерамических электрических панелей?

Екатеринбург

Аноним359,
Я водой последнее время... Че там средствами делать, ничего же не пригорает на них. Смочила тряпкой потом, прошла бумажной салфеткой всё)

ДоброжелателЬ

Аноним359: ем чистите индукционную варочную панель?

чистящие кухонные средства, потом - сухой тряпкой, или бумажным полотенцем

Аноним 303

Не чищу вообще. Постелила тефлоновый коврик - вся грязь на нем остается и от царапин защищает. Тряпочкой чистой просто протираю и коврик и варочную

Аноним 695

Брызгаю вот этим азелитом, потом убираю пену бумажными полотенцами и полирую тряпочкой из микрофибры. То, что не убрал азелит оттираю меламиновой губкой.

Аноним 695

nata42: Я водой последнее время... Че там средствами делать, ничего же не пригорает на них.

Вы, может, почти не жарите, только варите и тушите. Тогда, конечно, воды хватит, чтобы следы сбежавшей жидкости протереть. А я жарю что-то постоянно, варочная в мелких брызгах жира после каждой жарки. Вода здесь не лучший помощник, нужно что-то "помощнее" - хоть соду, хоть фэйри. Мне оказался удобным именно азелитовский формат пульверизатора с пеной. Им и пользуюсь)

Аноним359: чем чистите индукционную варочную панель

Спреем для мытья стёкол и бумажными полотенцами

Екатеринбург

Постоянно жарю, крышками пользуюсь еще когда жарю, жесткой химией пользуюсь только когда застарелый жир давнишний, на старой квартире отмывала как то. Крот тогда лучше всего справляется. Из всей перепробованой химии. Только крот и хлорка(белизна) помогает - с пятнами на одежде тоже самое есть пятна которые только хлоркой отмываются ни ваниш ни антипятин ни мое средство для всего не справляются.
А варочная водой намочил через минут 5-7 протёр всё!

Аноним 31

Азелит уже посоветовали. Оно лучшее.

Екатеринбург

Азелит и скребок от сильных загрязнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).