Хочу новый чайник (купила)

Екатеринбург

TOD's: т

Не знаю, но они здесь год примерно. Так что не долго.

Можно не по теме. Не представляю как жить с чайником. Лет 8 мы с термопотом.

Аноним 924

Я просто зашла в магазин и купила обычный стекляный филипс, ничем не пахнет.
А так то я все-равно использую обычный со свистком нержавейку, на плите грею.

мама
Екатеринбург

Limoncello: я выбираю из нержавейки на плиту

Так же. И мою его в посудомойке

Каспер

Аноним 238: Странно, откуда такая информация

Из личного опыта, написала же выше. Ну и отзывы на всех МП не дадут соврать.

Аноним 238: электрочайниках автоотключение реализуется очень просто - ни датчики, ни какая-либо электроника для этого не нужны.

Я в курсе. Тем не менее в их чайниках эта проблема существует.
За последний месяц прочитала миллион отзывов по разным чайникам, и ни у одного бренда, кроме xiaomi, такой проблемы в массово порядке не встречала. Хотя бренд их люблю нежно.

GALAktika-Z: Smeg еще хорошие. Красивые.... Дорогие жуть.

У подруги в Англии зп год уже третий ломается одной модели 🙃 Правда, оч быстро присылают бесплатную замену, но тем не менее.

Каспер

Аноним 967: Взяла Huawei

А давно покупали? Нигде найти не могу в наличии.
По характеристикам то, что нужно.

Аноним 942

У меня сейчас такой. Колба и крышка внутри нержавейка, снаружи пластик софт тач. Вода ничем не пахнет. Лёгкий, матовый, удобно управляться одной рукой. DNS продаёт
Недостаток один, не 6к стоит, а гораздо меньше.
Наплитный на индукцию - места жаль

Аноним 967

Каспер,
Если тот, что на фото, то это Pioneer. Брала на Мегамаркете
https://megamarket.ru/catalog/details/chaynik-elektricheskiy-pioneer-ke575m-17-l-silver-600010020362/

А домой взяла Huindai 😄 не Huawei
https://megamarket.ru/catalog/details/chaynik-elektricheskiy-hyundai-hyk-s4500-100028346577/

Каспер

Аноним 967,

Спасибо большое!
А я у Huawei нашла идеальный 😁 но в наличии нигде нет
Кстати, насчёт Мегамаркета. Решила больше у них ничего не покупать.
Заказала магний (2500) , прислали вит Д (600). Сразу же написала в поддержку. Прождала 5 дней, ответа не получила. Вчера написали, продавец не выходит на связь и предложили написать ему на юридический алрес и решать вопрос самостоятельно. То есть полностью самоустранились. Звонок в поддержку ничего не дал. Да, только выходить на связь с продавцом. Самостоятельно.
Хотела тему создать, но руки пока не дошли.
Так чтр при покупке чайника, или чего другого на Мегамаркете будьте готовы ко всему.

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: А я миксер хочу, просто обычный погружной миксер, два года хочу)))

сейчас со скидкой 3в1 Tefal Optitouch за 2999

Пчёлка Жужелла,
во какая интересная штука есть берёт воду из магистрали очищенной воды, который подключается напрямую к водопроводу или фильтрам. В комплекте имеется все для подключения. В чайнике регулируется температура нагрева (25, 45, 70, 85, 98 градусов по Цельсию) и объем подачи воды (150, 230, 300, 999 мл). Для безопасности корпус чайника не нагревается, есть функция автоматической блокировки кнопок, а подачу воды можно остановить в любой момент. Представлен в чёрном и золотом цветах. Гарантия 1 год.

Аноним 164

Хотела чайник, но купила камеру видеонаблюдения)))

Аноним 216

МадамВпальто: А я миксер хочу, просто обычный погружной миксер, два года хочу)))

Свой похвалю - oursson. Недорогой, шесть скоростей, есть режим Турбо. Основное почему его выбрала - удобство хранения)) Стоит в шкафу устойчиво, места занимает мало, и насадки прямо к нему при хранении крепятся. Ну и цвет мне нравится. Яркий!) У меня и чайник этой же фирмы этого же цвета)). Пластиком не пахнет, закипает быстро, работает без нареканий с 2020 года.

Аноним 667

Так и делала, купили чайник редмонт, не люблю запахи выбирала, нюхала которые понравись. Купили вот этот. Очень нравится внутри железный долго стоит горячий, а ещё он когда вскипел не горячий не обожжётесь снаружи.

Аноним 667

Аноним 216: Свой похвалю - oursson

Хорошая фирма, у меня оранжевая мультиварка такая, любим её.

мама
Екатеринбург

Купила такой чайник на ВБ , внутри все металлическое. Никакого запаха. Цена 2000 руб.

Аноним 257

У меня много лет чайники металлические внутри со скрытыми элементами, только походный чайник купила пластиковый. Ничего не пахнет. Что там от металла может пахнуть то

Москва

Почему я написала миксер? Я же блендер хочу 😂

Olla: сейчас со скидкой 3в1 Tefal Optitouch за 2999

Как вы меня поняли ? 🤣
Заказала такой)) завтра заберу

Аноним 216: Свой похвалю - oursson. Недорогой, шесть скоростей, есть режим Турбо

Спасибо большое! Классный аппарат, но я блендер хотела 🙈

Аноним 216

Аноним 667: Хорошая фирма, у меня оранжевая мультиварка такая, любим её.

Оурсон - это и моя любовь любовная)) Кроме чайника и миксера у меня от них йогуртница, овощерезка, сифон, вакууматор и так по мелочи: мисочки, баночки, контейнеры, досочки и т .д. Люблю яркие цвета на кухне!

мама
Екатеринбург

У меня такой, это Сяоми. Очень нравится, внутри весь металлический, не пахнет. Работает полгода почти, без нареканий. Покупала в Эльдорадо.

Аноним 647

GALAktika-Z: Smeg

А у кого есть он,отзывами поделитесь как он ?
.Хочу именно красный.Нынче прям готова была купить.Пошла на авито их глянуть как они в состоянии бу выглядят,огорчилась и не стала.Облезлые ,ломаные .Мне подумалось что летят быстро вот и отказалась от идеи его купить.Но пока.Все равно хочу.
Ой пока дочитала увидела все ответы на свои запросы.

мама
Екатеринбург

Пчёлка Жужелла,
Вот. Дошла до своего. Заказывали на Озон. Было дешевле всего. Цвета разные.

Аноним 611

не пройду мимо: Надо просто идти в магазин с чайниками и нюхать все подряд, покупать только без запаха

Я так и сделала

Екатер,

Какой литраж?

Екатеринбург

Аноним 666: А у кого есть он,отзывами поделитесь как он ?

Я ж не знаю. Сфотографировала у соседей в офисе.
Мне они внешне нравятся. Цена совсем не нравится 😂

Екатеринбург

Свой чайник посмотрела.
Rolsen
Дата изготовления 2011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).