Девочки посоветуйте посудомойку недорогую.
И подскажите пожалуйста по сушке в ней, сейчас у меня конденсационная, сушка не очень устраивает. У подруги бош, посуда сухая, но бош для меня дорого.
Размер не важен можно и 60 и 40 кухню еще не заказали.
Аноним 586
Подниму тему! Автор, в итоге какую взяли?
Рассматривали Weissgauff, но почитала отзывы, пишут что выдает мокрую посуду
Krona покупали вместе с кухней в Первом гипермаркете мебели. Гарантию дали 5 лет.
Аноним 403
У нас горенье, так себе .. хочу смег, но цена 110 тысяч, эх, если семья больше 2, то только 60 берите
Аноним 586
На что обратить внимание при выборе? Это будет первая моя посудомойка. Какие функции нужны, и на что еще необходимо обратить внимание?
аноним13
Беко 10 летняя . Лучше чем бош, произведенный в Германии оказалась .
С сестрой покупали одновременно.
Аноним 776
У меня первая была Ханса(45), сейчас вторая мидеа(60)
Больше сравнить не с чем, но между этими двумя мидеа сто очков вперед даст хансе. Из хансы вечно не промытую посуду доставала, только со второй пмм поняла все прелести посудомойки.
Аноним 156
Я бы посоветовала покупать с 3 полкой под столовые приборы, а не с корзиной. Специально вторую искала такую, бесила прямо корзина меня
545
автор
Аноним 586: в итоге какую взяли?
Томсон 60.
Устраивает полностью.
И качеством мытья, моет даже с дешёвыми таблетками, и сушкой, да не идеально сухая, но это моя третья машина и есть с чем сравнить.
Чихуанихуа: Krona
Как раз между своей и кроной выбирали, выбрали свою.
Аноним 586: Какие функции нужны, и на что еще необходимо обратить внимание?
Я во всех пользовалась только одной программой, другие ни разу не использовала, так что мне все это было не важно, самое главное чтобы промывала отлично.
Аноним 766
У меня глубокие кастрюли после варки мяса на промывает ПММ . У всех так же?
Может таблетки другие попробовать?
У меня на 70С все отмывает идеально
Аноним 766
мудрая Блондинка,
А какие таблетки используете
Ksenon
Те посудомойки, которые сейчас на рынке -полное разочарование. Была у меня Сименс -идеальная посудомойка и когда она сломалась, начала искать новую, это ведь трындец, не фига не сушат и моют гораздо хуже Сименса. Жду с надеждой, что вернуться производители и начнет у нас продаваться нормальная техника.
Амамама
Бош с 3 корзинами. Брала на озоне за 55. Производство Польша.
Отлично все промывает как не поставь.
Девочки посоветуйте посудомойку недорогую.
И подскажите пожалуйста по сушке в ней, сейчас у меня конденсационная, сушка не очень устраивает. У подруги бош, посуда сухая, но бош для меня дорого.
Размер не важен можно и 60 и 40 кухню еще не заказали.
Подниму тему! Автор, в итоге какую взяли?
Рассматривали Weissgauff, но почитала отзывы, пишут что выдает мокрую посуду
545,
Krona покупали вместе с кухней в Первом гипермаркете мебели. Гарантию дали 5 лет.
У нас горенье, так себе .. хочу смег, но цена 110 тысяч, эх, если семья больше 2, то только 60 берите
На что обратить внимание при выборе? Это будет первая моя посудомойка. Какие функции нужны, и на что еще необходимо обратить внимание?
Беко 10 летняя . Лучше чем бош, произведенный в Германии оказалась .
С сестрой покупали одновременно.
У меня первая была Ханса(45), сейчас вторая мидеа(60)
Больше сравнить не с чем, но между этими двумя мидеа сто очков вперед даст хансе. Из хансы вечно не промытую посуду доставала, только со второй пмм поняла все прелести посудомойки.
Я бы посоветовала покупать с 3 полкой под столовые приборы, а не с корзиной. Специально вторую искала такую, бесила прямо корзина меня
Томсон 60.
Устраивает полностью.
И качеством мытья, моет даже с дешёвыми таблетками, и сушкой, да не идеально сухая, но это моя третья машина и есть с чем сравнить.
Как раз между своей и кроной выбирали, выбрали свою.
Я во всех пользовалась только одной программой, другие ни разу не использовала, так что мне все это было не важно, самое главное чтобы промывала отлично.
У меня глубокие кастрюли после варки мяса на промывает ПММ . У всех так же?
Аноним 766,
У меня все промывает, может как-то ставите так,что не полностью напором воды моет ?
Температура какая выбрана для такой мойки ?
Какие средства?
мудрая Блондинка,
70 градусов, таблетки Somat. Ставлю дном вверх
Аноним 766,
Может таблетки другие попробовать?
У меня на 70С все отмывает идеально
мудрая Блондинка,
А какие таблетки используете
Те посудомойки, которые сейчас на рынке -полное разочарование. Была у меня Сименс -идеальная посудомойка и когда она сломалась, начала искать новую, это ведь трындец, не фига не сушат и моют гораздо хуже Сименса. Жду с надеждой, что вернуться производители и начнет у нас продаваться нормальная техника.
Бош с 3 корзинами. Брала на озоне за 55. Производство Польша.
Отлично все промывает как не поставь.
Аноним 766,
Финиш
И посудомойка у меня из икеи, которая немецкий бош . Может и от неё зависит
Параллельный импорт никуда не делся, все можно купить без проблем