Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна

В ирбисе в эту зиму два окна ставили. Первое -вообще без претензий. После второго - долго уговаривала вынести мусор, они его зашкерили в переходе между этажами, и я не увидела -рсписалась в приемке работ. Потом, правда, все же вывезли. :P

шарлоттта
мусор, они его зашкерили в переходе между этажами

У, засранцы. Нам тоже второе окно хуже поставили, чем первое, я уж хотела Арсенал разлюбить, но они быстренько вежливенько все переделали, поизвинялись и много полезного рассказали, я их снова люблю:)

А вот интересно, вопрос к тем кто хвалит свои окна. У вас в январе, когда были сильные морозы ( до - 25) на окнах конденсат появлялся, такая наледь тающая со снутренней стороны окна? Спрашиваю потому что у меня все окна внизу были в такой наледи со внутр. стороны.

Mama dochek
конденсат появлялся

Нет, ничего не появлялось.

У нас не появлялась, но зато изнутри образуется конденсата немного, когда разница температур большая внутри и снаружи. Я тогда начинаю чаще проветривать, у нас вообще дома жако.

Аssiya

Ну вот, еще один косяк окон ЮНИТИ. И ведь не переделать уже ничего :( ,блин, только ремонт сделали и лялька маленькая.

Новичок
мы заказывали у них) в детскую, щас вот заказали в гостинную и кухню

В Стеклодоме? (а то тут все про Юнити разговорились :) )

оленушка

да в стеклодоме,в офисе на бардина

А на что вообще надо обращать внимание при заказе окон?

Еще подскажите,пожалуйста,3 года гарантии на окна - это не мало???

оленушка
3 года гарантии на окна

Смотря на какую часть :) У нас какая-то хитрая гарантия, на установку 2 года, а на сами окна - 10. И про фурнитуру еще какое-то примечание было, не помню уже.

Аssiya
У нас какая-то хитрая гарантия, на установку 2 года, а на сами окна - 10.

Вот это не уточнила.

Аssiya
И про фурнитуру еще какое-то примечание было,

А на фурнитуру 1 год гарантии.

Mama dochek

абсолютно никакой наледи и конденсата не наблюдала... :)

Мы с юнити судимся , заказали окна на лоджию.. запоатили 100% и все(((( кормили сначала "завтра"ками, то вторник то среда, короче мы подали в суд!!!!! капец что за контора, отстой, заказывала еще и при том моя бабушка, так он человеку на пенсии !!! при личной встрече говорит мол денег нет и не будет подавайте в суд... не ставьте окна с ними... КОШМАР... денги бы свои вернуть(((( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы