Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна

народ, поделитесь, какие лучше? у кого какие стоят? кто вам монтаж делал? довольны?

У нас Европа-Азия. Нравятся, пока никаких претензий. Быстро и чисто.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

"Артметалл". Понравилось.

Арсенал, все ОК.

Балконный блок - "панорама".

Аssiya
Арсенал, все ОК.

А у нас "Пластконструкция" тюменская, с микровентиляцией :P дышут, как деревянные

otd.4in.ru/forum-ural/gallery
Хорошая фирма Если скажете что узнали с этого сайта то дадут скидку

мама Тихона

рекламу проплачивали? ;)

Homochka
дышут, как деревянные

чем, чем они у вас дышут? ;) всё в сказки верите? ;)

jersan
чем, чем они у вас дышут?

Микролегкими. Так-то микровентиляция давно есть во всех уважающих себя окнах. Это если уж очень сильно экономить %) Про микровентиляцию - очень давно родители поставили пластиковые окна, тогда об этих дополнительных опциях никто и не слышал. Душновато как-то стало. Тогда папик перфоратором дыру в стене пробил. а если сильно дуло - пробкой затыкали. Вот так наши окна и дышали :D

Аssiya
Так-то микровентиляция давно есть во всех уважающих себя окнах.

это рекламный бред :D пластик не дышит! у меня сестрёнка в оконной фирме работает...

э... простите... микровентиляция

jersan
это рекламный бред

вы ее как себе представляете? %) вобще то это фурниурная опция позволяющая приоткрыть окно на маленький угол (щелочку) то есть достигнуть результата

Аssiya
Тогда папик перфоратором дыру в стене пробил

меньшими потерями...

jersan
это рекламный бред

Здрааасте, приехали. Дышущий пластик - бред, а микровентиляция как

para1
фурниурная опция вполне удобная штука.

А мы вот себе поставили МультиОкна. Замерщик пришел на следующий день после заказа, замерил полностью в соответствии с тем как рекомендуют в различных статьях, сразу же оформили договор. Окна привезли в срок, в указанное время. Монтажники сработали тоже отлично. Работу принимял , всё осматривал очень пристально - никаких дефектов найти не смог. Поэтому работой остался доволен. Впечатления от фирмы остались положительные. Так что рекомендую.

Ferdinas

:D а ничего что тут все больше из Екатеринбурга тусуются...
что совсем в офисе клиентов нет ;)

jersan

ну, про "дышат", эт я завернула, конечно... :) просто в самом пластике вентиляционные ходы есть , и происходит естественный воздухообмен-естественная микровентиляция...вродь так почти правильно? ;)эффекта "аквариума" просто нет... :) и открываем для проветривания тоже...

Ferdinas

МультОкна мне тоже понравились. У меня 2 окна в кухне и спальне. А в зале стоит Каleva. МультиОкна мне гораздо больше понравились. Они оперативнее работали. И качество у них получше. Да и смотрятся они как-то посимпотичнее.

Кто читал о Мультиокнах отзывы клиентов. Это правда, что они дают скидки на второе окно? Подскажите, где можно посмотреть информацию или конкретные примеры, отзывы Мультиокнам. Пригодится любая информация, так или иначе связанная с продукцией этой компании, т.к я являюсь потенциальным клиентом и собираюсь в ближайшее время заказать пару окошек. Поэтому отзывы Мультиокнам мне очень необходимы в в правильном выборе.

А кто-нибудь заказывал окна в "Стеклодоме" ?

одно могу сказать, в ЮНИТИ не заказывайте, ни в коем случае. УЖАС, натерпелась от них! Такая безолаберность! И окна еще фиговые оказались, как выяснилось сейчас (зимой), или монтажники такие, короче дует у окна, ляльку на подоконник не поставить.

Mama dochek
И окна еще фиговые оказались, как выяснилось сейчас (зимой),

А как определить,хорошее окно или нет???

оленушка
одно могу сказать, в ЮНИТИ не заказывайте,

разбилось окно у знакомых, заказали стекло. Привезли. Но не тех размеров. Потом две недели молчком. Потом забыли взять именно это стекло (везут из Тюмени). На третий раз именно их стекло разбилось в машине. После этого расторгли договор. Трубки тетушки из конторы бросали заслышав их голоса.

Sanders

О-о.... Как все знакомо. У нас два раза приходили замерять окна, РАЗНЫЕ замерщики ( якобы первый чертеж потеряли, потом нашли) и после этого привозят окна из Тюмени НЕ ТОГО РАЗМЕРА. !!! Два человека мерили, копец!! Потом кормили завтраками, что скоро привезут новую, говорили дату и ТРИ РАЗА дата срывалась (то машина сломалась, то водитель куда-то исчез ит.д.). Потом поставили, а ручки на окна привинтили СКОЛОТЫЕ. Заставила поменять, так одинаковых не хватило, поставили РАЗНОЙ ФОРМЫ !! П.....ц, а не контора !!!
Извините за эмоции, просто не могу о них спокой но говорить. Столько нервов с ними намотала, они мне чуть ремонт не сорвали. Из-за них тут все работы приходилось приостанавливать. А я еще и на 8 месяце была тогда.

оленушка

мы заказывали у них) в детскую, щас вот заказали в гостинную и кухню. Больше всего поразила тишина в какой они все это сделали)))) ну а покачеству я ничего не понимаю, муж сказал нормуль и заказал там еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы