Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я матери на сималенде брала недорогой набор за 6т.моет руками и за 10 лет нихрена ему не сделалось.Так же советские не портятся потому,что в те то времена не было посудомоек с активным кислородом итд.
TOD's,
Для меня удобные только вилки с такой-же ручкой. Небольшие по размеру,с нормальными зубцами и в руке удобно лежат.
Да
А как понять есть ли в моющем средстве для пмм "активный кислород"?
Аноним 294,
Спасибо. Цена прям очень гуманная
У нытвы хорошие вилки-ложки
Аноним 558,
Если это не ирония.
+++ мне такой дизайн подходит, удобно лежит в руке, хороший вес. Хочу набор столовый
Тонкие "ножки", мне неудобны.
Мельхиор нравится, но он красив, когда отполирован.
Маркетологи и рекламисты хорошо работают.
Например у кого нет комплектов от предыдущих поколений))
Активный кислород в пмм это прям открытие. Никогда не обращала внимание на состав
Спасибо)
И Амет, Ашинские. Но у них дизайн не всегда в современных тенденциях. Но сносу нет, вилки острые и не царапающиеся, в руке лежат идеально.
fanatkaeburga,
Не поленилась, посмотрела состав таблеток сомат и капсул фейри. Везде есть кислород.
Аноним 970,
Спасибо. Я думала, что такой состав бывает только в отбеливателях и очень удивилась. Думала это в каких-то единичных таблетках. Теперь понятно.
Аноним 864,
У нытвы более менее современный дизайн.
На Шаумяна были нытвенские наборы. На ВБ немного подешевле
больше 15 лет набору zwilling.
нареканий нет, дизайн нейтральный, ко всему подходит.
maltseva,
Согоасна нейтральный.
А как не теряется?
У меня berghoff еще бельгийский. 2 разных набора. Тоже ок состояние. Но ложек столовых 5!!! Из 12ти.
не знаю, я скорее удивляюсь, что у людей теряются посуда и приборы.
Хорошие, не ржавеют, но со временем царапаются.
Набор WMF модель Kent. За 20 лет ежедневного использования ничего с ним не случилось. Мою в посудомойке все это время.
У меня есть набор из мельхиора - для повседневного использования он не удобен - тяжелый, нельзя мыть в пмм. Да и дизайн слишком с претензией, у меня посуда без вензилей, поэтому и столовые приборы лаконичные.
У меня с чайными ложками только такая беда была. Пришлось играть в Шерлока, нашли причину. Доченька у меня любит есть и читать, и, не отрываясь от чтения, в мусорку отправляет вместе с банкой из-под йогурта и ложку🤦♀️
Хочется пользоваться современными вещами, подходящими под твои предпочтения.
ох, уж эти дети-подростки
я вот во взрослом возрасте так сделала с серебряной ложкой 1860 года
обидно было ппц как
болела, под таблетками и температурой с головой было плохо((