робот-мойщик окон, какой выбрать

себе купила в прошлом году, в этом решила маме подарить на ДР, т.к. конечно уже с каждым годом мыть окна сложнее, я вот один раз чуть не вышла с 8го этажа... потом долго не мыла окна, нафиг надо )) жить еще хочется)) вот и решила маме прикупить, хотя не просила, но вдруг зайдет, у меня без распылителя, маме взяла с распылителем. робот с распылителем

Я не покупаю себе, из-за того что маленькие створки. Замучаюсь перецеплять его.

Купила себе такой. Протестировала на окне и плитке в ванной. Результат понравился. Тряпки легко снимать, надевать. Но тихим его не назовешь.

Balance_Body: А скажите, они все такие шумные ? Шла как то и на всю улицу слышно было как этот робот ездит моет окна в ближайшем доме на 4-5 этаже где то . Шум стоял достаточно громкий, соседи там наверно с ума сошли

Окномой ревет как пылесос. 2 часа моет, 2 часа орет

МамаДома: хочу в прокат взять, попробовать. Может у кого то был такой опыт?

У нас в жК сдают в аренду. 500р/сутки.
Я взяла попробовать, и поняла, что это или для тех, кто физически не может окна мыть, или для глухих окон на 38 этаже.
Пока робот мыл 1 створку с улицы, я вымыла все остальные окна с двух, сторон, включая рамы, откосы и подоконники. Причем, я все время прерывалась, меняла тряпочки роботу, через 1,5 часа он разрядился и стоял на подзарядке минут 40,углы не промыл, потом я отдельно стирала все эти тряпочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы