Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Похвастайтесь своими кастрюльками плз)
или наоборот, какие не брать скажите плз.
Нужен набор, 3 чел, плита газовая, моет посудомойка.
Вот например, вроде общие признаки все схожи, а цена в три раза отличается. Они действительно лучше?
От толщины металла наверное зависит цена. Лёгкие подешевле и менее долговечные, из моего опыта.
Рендель не плох.
У меня с прорезиненными ручками.
Брала все отдельно.
По сути в обиходе 3 предмета постоянно- ковш, кастрюлька до 2х литров (1.8 вроде если точно) и большая в районе 3 литров (она у нас зовется- суп на рабочую неделю )
На семью нам хватает для 4х.
Витесс выбросила. Хрень полная, моется плохо, следы от рук и тд.
Я в том году на новый год попросила набор кастрюль тефаль, очень нравиться все. Вот такой. Стоил 10000.
У меня цептер и всмпо кастрюли. Довольна. Ничего с ними не делается. И у тех, и у других дно толстое. На цептер цена нереальная сейчас. Всмпо нормальные цены
Верхне-салдинская посуда производства ВСМПО - вот это класс на все времена. И на цену смотреть не нужно, всё равно окупится.
На данный момент срок службы 15 лет. Кастрюля выглядит как новая (у меня две разного литража).
У маленькой кастрюли разбила крышку из закалённого стекла. Но если специально не бить ничего ей не сделается. Есть кастрюли с металлическими крышками, но я люблю через стекло смотреть за процессом. Поэтому купила дешёвую стеклянную крышку подходящего диаметра в хозтоварах.
P. S. Всякие китайские и Икеа кастрюли тоже были (и есть). Они нормальные встречаются, но ВСМПО - это прямо круть по качеству стали/сплава!
Я не люблю стальные, только эмалированные.
У меня несколько Savasan, хорошие дно толстое.
Сейчас правда не знаю где их покупать, раньше на озоне брала
Выскажусь
Gipfel - *овно!
Каша из кукурузной крупки, которая варится 3 минуты, подгорела при постоянном помешивании
Ни с Tescoma, ни с Tomas, ни с Tefal самой дешёвой такого не было
Этот набор у меня
Я купила поштучно тефаль , 2шт разного литража в мвидео, одну на вб. На вб дешевле, но в мвидео были бонусы у меня, выгоднее чем набор за 11тыс. И мне ковшик не нужен, зачем переплачивать
А вообще тефаль люблю, сталь у них толстая, дно особенно. Даже могу лук или булгур обжарить в масле.
Люблю pirex- уже много лет безотказно служит
Очень рекомендую всмпо. Они вечные. У мамы лет 20 уже, даже больше, у меня больше 10. Что кострюли, что сковородки - не убиваемые.
Хорошие стальные кастрюли, дешево не стоят , как на 2 фото. Сталь 18/10, тройное дно. ВСМПО очень хороший производитель - цена/качество. Одной кастрюле 15 лет, у мамы тоже есть кастрюли, им тоже лет по 15. Месяц назад купила сковородку всмпо нержавейку, жарю там все, даже блины и ничего не липнет. Есть ещё коркмаз, Турция, тоже не плохие кастрюли.
Luсky woman,
ВСМПО - топ ! На всю жизнь )) еще внуки будут пользоваться )
Я тоже люблю эмалированные, прежние служили 12 лет, и сейчас живые, просто захотелось сменить.
Такие у меня, предыдущие этого же производителя были.
тоже собираюсь вскрывать копилку на всмпо, надоела разношерстная толпа
мечтаю о французских кастрюльках le creuset, но под них нужно квартиру новую, в хруще с крохотной кухней их не разместишь красиво...
моим 20 лет точно. но на индукцию не подходят.
Мои любимые Неваметалл Посуда и сковороды тоже с кремниевым покрытием.
Крутые. 20 лет уже им, как новенькая.
девочки, а всмпо опят кастрюли выпускает?или это не в салде?
мне бы кастрюлю большую, литров на 10 заготовки делать. чтобы и под индукцию подходила.
и таз для варенья хочу. тоже нержу.
присоветуйте что то....
У нас как раз Fissman, нравятся. Отлично подходят для индукции. Ручки не нагреваются
В работе уже 12 лет. Ттт все хорошо с ними
У меня вот такие, форма прикольная, боченки
Плита газовая
Riamaria,
Целый набор, возможно и не очень нужен. Тяжелые на повседневку. Если только из за красоты, тогда можно ruffoni. Какие то парочку самых ходовых для круп/супа. Я купила гипфел. Разницы со стаубом не увидела. Сказать, что в чугуне, вот прям вкуснее вкуснее еда, чем в нерже… ну мне кажется преувеличенно.
Ложная глиссада,
Ну 20 летней давности то может и нет. Щас которые идут у них, они со значком для индукции. Сама не проверяла.
чугун? у мамы была чугун в эмали. осталась в форме рыбины,
наши были. сейчас только алюминий вижу.
я года 4 назад искала - не производили. очень рада что снова производят.
есть такое. Но я привычная, на даче в чугуне готовлю
ага. Все рано нужны будут легонькие, ну хотя бы яйца сварить, Молоко подогреть
он самый. Тоже воспоминание о такой же системе кастрюльке. Мама выкинула((( А так все варилось классно, утушивалось.