А, покажите ваш новогодний стол))

БубА,
Да не хуже.
Еда и еда.
Просто тетя тут решила возвысится на фоне обжирающихся.

Покажу по отдельности

Дама Бубён: А вот таким как вы иванам не знающим корней, и роллы норм.
Но было бы чихать на вас и роллы, если б вы тут не выпендрились глупо.

вот 100500
кто то там и раньше выкладывал роллы - да ради бога. написал человек, поделился своим столом и пошел дальше просеку свою пить.

а эта, ну прям орет вся. может причина в другом? может подарок муж не тот подарил, или любовницу обнаружила? вот это и не понравилось. че ж так бомбит то?

вот абсолютно не трогает кто что ест. красиво у всех, старались готовили ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ.

и тут звязда

Мы всё ещё не дошли до второго торта непорядок.

ЗЫ: Первый торт дети вчера съели пока все спали.
А сейчас дети ушли в Бургер Кинг. Никакого уважения к традициям

Мой завтрак 2 января 😜

Дусёчек: Мой завтрак 2 января

идеально

Дусёчек: Мой завтрак 2 января 😜

Сыр прекрасен

Все хорошо у меня:),
Асти у меня так и стоит уже пол года. Тут распробовала Санту Барбару. Прям зашла.

сделала торт. поехали к брату мужа в деревню, обжираться шашлыками, селёдкой под шубой и оливьехой
да блин...почему анонимно то...
короче поскакали

ОСА: не попадалось полусухое, а только полусладкое

П/сладкое было, не понравилось, сладкое очень+ горечь, вкус какой-то тяжелый

все пройдет,
Alfiucha,
спасибо

Аноним 681,
торт очень красивый у вас!

Дусёчек: торт очень красивый у вас!

спасибо
медовик обыкновенный. украшала уже чем осталось

Лошадь Анжела,
Я Вас из другой темы запомнила. Очень красивые у Вас тортики

СеверныйВетер: Ух ты, торт какой

Спасибо

Аноним 667,

Лошадь Анжела,
Т9, шоб его

Аноним 144,
Бедняжка ((( иди поешь уже, голодная ведь))) мы разрешаем))

Лошадь Анжела: медовик обыкновенный. украшала уже чем осталось

Возьмите меня на пропитание к вам

Аноним 681: кто то там и раньше выкладывал роллы - да ради бога. написал человек, поделился своим столом и пошел дальше просеку свою пить. в этом и дело, что абсолютно по фиг, кто и что там ест..
Дело в объединении, семейном празднике, приятных хлопотах, сюрпризах для близких, в атмосфере..
Аноним 964: Для меня приготовление новогоднего ужина большая часть праздника. Режешь Оливье, на фоне новогодние фильмы, вся семья в сборе, все в предвкушении праздника, а впереди долгожданные выходные.

+++
Жалко таких злобных, голодных и душевно одиноких людей....

Фотки стола как-то в этом году не сделали. Жалко даже.
Готовим много, это традиция.
На столе были: гранатовый браслет, крабовый салат, кальмаровый, оливье, морковь корейская, грибы шиитаке и спаржа по-корейски, язык, бульон-лапша из домашнего петуха, мясо томленое в духовке с печеной картошкой, холодец, торт птичье молоко и меренговый рулет. Бутеры с икрой только улетали. Хотели ещё стейки лосося на гриле, но не осилили. Оставили на Рождество, как и селёдку под шубой.
Ели 2 дня, нас много, гости приходили.
Сегодня повторно бульон сварили, оливье и крабовый снова сделали.

Аноним 144:
ору с этой традиции нажраться на ночь

Вам надо рот чем-нибудь занять просто. Ну чтобы зря не орать.
Еда вот не подходит...Поразмышляйте на досуге, шансы есть.

Фeникc: Специально в тему зашли сказать фи и показать какая вы аристократка, не то что плебеи, жрущие шубу и оливье ночью?

Я? Не смешите. Тут каждая вторая на диете и осуждает тех, кто много ест. И тут я вижу тему с полным столом, в которой половина ест майонезные салаты ночью. И смешно и странно.... Где же все эти считающие калории? Забыли про подсчёты в новогоднюю ночь?

\~ПуШок\~: Тут каждая вторая на диете и осуждает тех, кто много ест. тут народу десятки тысяч, вы с каждой 2й общались?
Аноним 335: крабовый

Как делаете? Именно с мясом краба хочу рецепт, не с палками.

Вот как надо, главное кофа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы