А, покажите ваш новогодний стол))

Клумба: Шампанское Абрау Дюрсо п/с вобще не понравилось,

А нам как то всё не попадалось полусухое, а только полусладкое и брют, и когда вдруг появилось тут же взяли очень понравилось. А так мы из недорогих пьем "Солнечный склон" очень даже.

Столы у всех очень красивые, но на второй день праздника уже без аппетита смотрю. ))))

ору с этой традиции нажраться на ночь и с очередей в продуктовых накануне.

\~ПуШок\~: Ужас. Это все прямо ночью едите? У нас в новый год шампанское и ананас лежал. Но ананас есть уже никто не хотел. Для красоты
Ужинали около 20.00.

Вово.
Ужинали в 21:00 роллами. В 0:00 тоже шампанское и мандарины.

Аноним 144: ору с этой традиции нажраться на ночь

так не ори. чего как ненормальная? сиди жуй свои роллы.никто ж не принуждает. у каждого свои традиции.
и вот это вот - роллы в 21:00 по мнению большинства вообще отстой. руки из опы, что приготовить нормальной еды не можешь?

Аноним 218: сплошные моёт да мондоро.

Мондоро кстати реально вкусное. Я в свое время задолбавшись пытаться различать "высокие ноты" в шампанском, его попробовала и влюбилась. До этого с шампанским какая-то лотерея все время была.

Аноним 667,
Ух ты, торт какой

Аноним 681: по мнению большинства

Я видела вас в продуктовых, большинство вы ооочень большие.

Аноним 144: Я видела вас

вы очень злые

Аноним 144: вы ооочень большие.

вы глубоко заблуждаетесь

vixenn,
Какая красотища у вас, глаз не оторвать!!!

Аноним 144: Я видела вас в продуктовых, большинство вы ооочень большие.

Мы то похудеем, это временно, а вот вы вряд ли уже поумнеете

Новый год встречали не дома. А это вечер 1 января в процессе накрывания, когда пришли к нам гости.

Аноним 144,
Вы в продуктовые посмотреть ходите?
Или за киноа забежали?

Дама Бубён: Вы в продуктовые посмотреть ходите?
Или за киноа забежали?

Видимо забежала в суши лайт за новогодними роллами

Аноним 681: вы очень злые

Голодная потому что. Голодные всегда злые. Их бесят люди, которые могут позволить себе в Новогоднюю ночь салаты есть.

Это наш вчерашний стол) Мамочка постаралась, всегда что-то придумывает. На этот раз тигрёнок, деды морозы и ёлочка.

Аноним 747,
Не иначе!
Любые ограничения приводят к срывам.
У кого то зажоры, у кого то неконтролируемые выбросы в атмосферу.

Слежу за дискуссией и фотки смотрю с удовольствием. Так классно, что у всех и шуба, и оливье, и мандарины )) класс. Прямо атмосфера НГ))
А советская привычка обожраться на праздник - ну ее сложно выкорчевать. Я кстати ещё лет десять или пятнадцать назад помню, как хотелось от неё избавиться вместе с майонезными салатами, причём всей юмамой. И многие избавились, кстати. А вот теперь качнулось обратно и это неплохо, любая крайность нехороша.
Мы теперь салаты с майонезом только на НГ и готовим, плотненько едим. Но не до потери пульса. И классно 1-го ничего не готовить, а подчищать новогодний холодильник. Традиции )))
А ещё, мы не толстые :) и даже не очень упитанные. Но всем иногда надо пировать, когда как не в НГ?

Вот наш стол
Шампанское в холодильнике,пью просекко ,мартини подарили но я опять подумала что не мой напиток
Мужчины пили коньяк

Дама Бубён: Вы в продуктовые посмотреть ходите?
Или за киноа забежали?

А вы только крайности знаете?
Зашла за чем обычно, за молоком.

Аноним 144: за молоком.

К роллам?

Дама Бубён: К роллам?

Отличная шутейка

Аноним 144,
Я никогда не шучу с людьми, у которых мир узок. Ну нафиг.

Дама Бубён: с людьми, у которых мир узок

Это вы сейчас про большинство и их прекрасный стол? Щас они вам наплюсуют)) они то заценят такой йумор

Аноним 144,
Это я про вас. Вроде понятно пишу, а вы не понимаете.

То, что вы называете обжорными столами для многих семей - многолетняя традиция.
А для мира - многовековая.
Собраться вместе, поесть, выпить, поиграть в игры, посмеяться, повспоминать, подвести итоги, наметить планы, обменяться теплом.
Богатый стол испокон считается хорошим и добрым знаком. Приглашением в жизнь благополучия.
А вот таким как вы иванам не знающим корней, и роллы норм.
Но было бы чихать на вас и роллы, если б вы тут не выпендрились глупо.

Аноним 144,
Женщина,что вы здесь забыли?Вы очень напоминаете мою придурошную соседку,которая стала веганом и ходит по соседям поорать,чтобы мясо не готовили,чтобы даже намёка не было.Пока по щам не получила,реально думала,что имеет право другим тыкать.Сейчас молчит.Учитесь на чужих ошибках хоть

Дама Бубён: А вот таким как вы иванам не знающим корней, и роллы норм.

ой ну Вас занесло, конечно.
обязательно нужно самой забить порося и потом весь день его на вертеле жарить? а если просто заказать еду из ресторана- уже несоблюдение вековых традиций? крайности какие.
и потом эти огромные столы хороши для огромных компаний, а есть семьи из двух человек, куда там наворачивать то пельменей и тазики салатов?
чем хуже роллы селедки под шубой?
я просмотрела все фотки, искренне порадовалась за людей, кому вот нравится на кухне пластаться весь день и потом все это есть несколько дней. осуждать не буду, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы