Помогите выбрать индукционку

Всю голову сломала, только об этом и думаю, работать не могу)

Нужна встраиваемая варочная панель, решила, что индукция. Ценовая категория 30 - 40 тыс.

Всю жизнь пользовалась газом, теперь пришлось временно пользоваться обычной стеклокерамикой - не устраивает, что жарить на ней невозможно, все тушится и варится.... Поэтому нужно выбрать индукционную поверхность.

Сначала хотела взять недорогую, но, оказывается, они работают в импульсном режиме и очень шумные...

Обычно из оптимальных по качеству рекомендуют Электролюкс, НО очень много жалоб, что у них неустойчивая к царапинам поверхность (((

Очень прошу, поделитесь впечатлениями о своих индукционках.

Девочки, если не затруднит, то пишите сразу модели своих плит, как с хорошими, так и с плохими отзывами. Это очень поможет в выборе.

Hansa, мне осень нравится. Модели такой в продаже сейчас нет.
Из плюсов - тихая,таймер удобный.

СаммиТ: Обычно из оптимальных по качеству рекомендуют Электролюкс, НО очень много жалоб, что у них неустойчивая к царапинам поверхность (((

Бред, 3 года, полет нормальный.

Аноним 988,
Вот такая,
Девочки, спасибо за отзывы. Если есть возможность, то напишите, пожалуйста, модели

Автоопределение дна
Индукционный мост
Автоматика закипания
Недавно стоял выбор по этим параметрам - мы выбрали Хотпойнт Аристон 666 модель.

СаммиТ: неустойчивая к царапинам поверхность (((

Там стекло, с Рим в любом случае надо осторожно
У меня Горенье, мне все нравится. Я тоже после газа
Царапины есть по моей собственной неосторожности

СаммиТ: рекомендуют Электролюкс, НО очень много жалоб, что у них неустойчивая к царапинам поверхность (((

Правда. Пользуюсь год. Появился скол в углу, даже не знаю от куда.
Странно, что у вас так плохо работает электропанель. До индукции была электролюкс электро, отлично работала. Но индукционка конечно воду моментом кипитит.
Модель не знаю, документы долго искать. Царапки на фото видны. Скребком не пользуюсь, чищу тряпкой и антижиром. Из плюсов, что посуду по диаметру дна не надо подбирать

Bosch Serie | 6 PUE651FB5E Вот мое приобретение.
На сайте эльдорадо мой отзыв про неё самый последний по дате добавления. Стоит сейчас 27 тыс.

Я-очень довольна. Всегда была уверена, что гудящая и щёлкающая плита это нормально для индукционки-оказалось, что я ошибалась. Эта плита бесшумная.

Шестое поколение- она более устойчива к царапинам- да, так и есть, понимаю, что это не рекламный ход.

Скошенные углы- очень красиво она смотрится из-за них.

Удобно включать- сразу нажимаешь нужную цифру, не приходится перещёлкивать при выборе режима.

Сборка Испания.

Единственный минус- в комплекте нет вилки для розетки. Пришлось докупать рублей 200 обошлось.
Рекомендую обратить на неё внимание))

Све4а: Bosch

Купили на днях, сегодня привезут Bosch PIE675DC1E

Све4а: Шестое поколение

У нас, говорят, уже 8-ое. Но я в них не разбираюсь пока совсем.
СаммиТ,
посмотрите в Эльдорадо, наша панель стоила 62 000, сейчас по акции 40 стОит.
Именно про жарку, там отдельная инструкция есть, разные возможности жарки, короче у нее

OlgaZagloo,
Anastasia_,
Спасибо за отзывы

Sorry_бабушка,
Спасибо, Hansa тоже изучаю. Т.е по вашему мнению, не хуже Элекролюкса?

fanatkaeburga: Странно, что у вас так плохо работает электропанель

Она не то чтобы плохо работает, просто не так как газ. Пришлось приспособиться, конечно)
Но в новую квартиру решила индукционную брать, по всеобщему мнению она превосходит простую стеклокерамику по техническим характеристикам

fanatkaeburga: Царапки на фото видны

Спасибо за фото. Да, действительно видно, что покрывается царапинками.

Све4а: Bosch Serie | 6 PUE651FB5E

Спасибо за рекомендацию. Сходила на сайт магазина, отзыв Ваш прочла.
Мне очень понравилось, что она бесшумная и не отключается при поднятии посуды, значит можно печь блины)

Взяла на заметку!

Симочка,
Спасибо, изучу эту модель

На текущий момент в этом ценовом диапазоне только Бош использует шотовское керамику, устойчивую к царапинам и инверторное управление . Уже не раз и не два писала про канал Романа Четвертных на ютюбе, который рассказывает про бытовую технику, её подводные камни и т.п.

DaisyAdair,
Спасибо за совет. Про канал Романа не слышала, т.к. давненько не сталкивалась с проблемой выбора. Теперь пойду образовываться)

Трехконфорочная маунфилд. Для 4 конфорок мощности в квартирах нэт.

Электролюкс у меня. Пока странные ощущения ) до этого обычная была, эл.

девочки, а белые сильно хуже черных в уходе?

СаммиТ: Сначала хотела взять недорогую, но, оказывается, они работают в импульсном режиме и очень шумные...

Беко с рамкой у нас. Очень бюджетная. Уже почти 4 года. Всё нормально. Не сильно шумная

Мама: . Для 4 конфорок мощности в квартирах нэт.

странно. У нас ни разу автоматы не выбивало. Если даже почти вся техника работает. ( 3 сплита, варочная, духовка, посудомойка) это часто одновременно работает

Килька в томате: . У нас ни разу автоматы не выбивало.

И не выбьет. У вас 4 конфорки на полную мощность работать неё будут. Мощность равномерно распределиться имеющаяся.
Я конкретно про плиту индукционную

[cit]Lelkako: Мощность равномерно распределиться имеющаяся.
Ну вот заявлена же мах мощность. У меня и когда 1 кастрюля варит и когда 4, абсолютно одинаково готовит. Я и не поняла что за пост... если провод не заложить правильный, тогда может и не потянет 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы