Мебель Икеа какв эксплуатации?

Выбрали серию Бесто,все красиво,но муж сказал,что качество плохое и тем самым меня сбивает очень сильно.Расскажите у кого есть,как оно?

Я не знаю что такое бесто, смотреть лень. У нас три дивана, комод для обуви, письменный стол, две кровати. Мне очень все нравится, решили все остальное тоже там покупать.

У них все еле живое. Покупали кушетку 2х спальную детям 2 и 3 года, просто стояла, собирали кровать только по праздникам, 2 года эксплуатации, все ящики болтались, рейки стали проваливаться, сама выдвижная конструкция криво выдвигаться. Раньше было дерево крашенное, сейчас они пленкой все обклеивают, даже где то на сайте у себя писали , что мы сэкономили, поэтому мебель для вас дешевле. Ту продали, с руками на авито оторвали. В итоге через 4 года я снова возвращаюсь и покупаю кушетку со спинками, а потому что аналогичного нет нигде.
Кровать у нас 2.2*2.4 мы на ней 14 лет спим, рейки тоже проваливались, докупили еще. Вся облезла, но стоит же . Наверное, снова в икее куплю, потому что в других магазинах такой размер кровати сущетственно дороже. Я не в восторге, но купить такого же качества еще и дороже,я не готова.

Есть фанаты Икея - их примерно 80% -они всегда скажут, что Икея, супер, и будут правы. Есть хейтеры Икея, их примерно 20%, они скажут что качество Икея отвратное - тоже будут правы. Зависит, от того, что для вас в приоритете..

Вся мебель из икеа и даже кухня, все нравится. Единственное один комод подвел, ну собственно за 2000₽, это считаю нормально за 7 лет

Если брать самое дешёвое то да, качество не очень. Если что то подороже то и надёжнее. У меня много всего из икея. Вроде бы все живое. Кроме комода за 2тр. Он у меня 2 года был. Но развалился весь. Что и следовало ожидать от комода за 2тр

Был комод детский икея вообще супер, все как новое ,помыла и продала без проблем.Дочка спит 6 лет на кровати икея тоже ничего не ломается. Сейчас купили их кухню, посмотрим, прошло только 2 месяца

Кухня Икея. Купили потому, что 1.5 года назад все было закрыто и мы были не уверены, что на заказ Кухня придет вовремя. А тут все готово. Ну через 1.5 года начала разбухать полочка, куда ставим посуду. Кромка плохо обработана. В кухнях Марии такого не было. Ну и техника, конечно, в Икее полный швах.
Я поняла, что совсем не адепт Икеи.

У нас достаточно много корпусной икеевской мебели, все нравится и по качеству ничего плохого не скажу, уже несколько лет прекрасно служит. Кровать у ребёнка тоже Икея, вобще классная.

У меня шкафы бесто в детской. Ну, в сынарнике.
Дверь одну сорвали с петли, в одном шкафу в прятки играли - полкодержатели выдрали. Ну петлю переставили, полку убрали.
8 лет, однако.

Я отношусь к 20 %
Обычно мне там ничего не нравится
А если все-таки что-то понравилось и взяла - не прослужило и 3 лет.
Будильник за 200 рэ только радует. Зелененький

Аноним 419: что качество плохое

Не знаю на счёт бесто, но пакс ужасен. Пресованные опилки, разваливается уже при сборке. Вздулся при мытье пола, нижняя часть. Если хотите могу фото вздувшихся мест показать вечером. Ножки при сборке вылетели с частью самой доски, сборщик матерился... говорил что качество у них стало плохое.

У нас было кресло поэнг, шкаф в детскую и стул, полка для обуви, компьютерный стул, все целое годами. Нравится. Что то продали, быстро купили. Контейнеры, посуду брала, постельное, норм. Некоторые модели на любителя..

В икее нравятся контейнеры, постельное белье, карандаши-фломастеры и салфетки.
Мебель больше там никогда не куплю.

Аноним 419,
У меня бесто, в начале года обставляли Квартиру. именно бесто собирал муж сам, и может руки не оттуда но мы не можем выровнять эти чертовы дверцы)) они закрываются по разному)) плюнули забили. В остальном вопросов не вызывает.
У икеи есть совсем дешманские серии. Бесто к ним не относится. В начале года надо было побегать за комплектующими, то не было каркаса нужного цвета размера в наличии, то нужных дверец.
В целом не пожалела. Другого бы не взяла

Нормальное качество за такие деньги , покупали стол первоклашке , через семь лет сменили на другой Икеевский , но не потому что развалился , а потому что ремонт сделали полностью обновили комнату подростку , так я его потом и продала ещё за ту же цену что и купила и желающих куча была купить его

Если будете брать бесто то обязательно со сборкой икеи. Тот же Пакс мы со сборкой икеи заказывали, все четко ровно, быстро.

Ну вот стоит у меня Пакс - ему 15 лет, пережил 2 ремонта и один переезд. Стоит. И ничего ему не делается. Но это была моя первая и единственная покупка мебели в Икее, и больше не хочу. Не нравится мне Икея))))

Обычное качество.
Как пользовать будете

По крайней мере собирается нормально, муж так не матерился на икею, как матерился когда собирал мебель других производителей)) А в эксплуатации всё плюс-минус одинаково служит, что в аналогичной ценовой категории.

Норм за свои деньги
Чем дороже, тем лучше
У меня шкафы пакс, столы, стулья и диван и кресла натуральная кожа, кровать кожа. Шкаф в ванной.
Всё норм.

12786: Пресованные опилки, разваливается уже при сборке.

+++ Купили сыну шкаф с каркасом опхус и стол с комодом алекс, качество г..но, пока собирали, края и места, где что-то нужно крепить крошатся и кусками отходят. Ящики еле ездят.
Старые шкафы билли книжные как новые, а докупила новые полки для них, края так же крошатся, пока их ставишь на место.

venus85: может руки не оттуда но мы не можем выровнять эти чертовы дверцы)) они закрываются по разному))

А, точно, и это еще, ящики и дверцы, как ни старались, стоят криво.

Дешево покупали комод. Он развалился.

Аноним 419: .Расскажите у кого есть,как оно?

Паксы, Опхусы, кушетка и несколько шкафов Метод. табуретки, столик.
все работает.
а был диван самый дешевый эскарби - отлично все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы