Металлолом, хочу показать ребенку процесс приема

Стрекоzа,
Не смущает, это нормальный интерес ребенка ко всем видам заработка, не конкретно к этому. Лучше пусть от родителей узнает со всех сторон информацию, чем от сверстников. Он младшешкольник, в основном на виду, самостоятельно с компаниями и по заброшкам не тусуется, не тот случай. Железа и у нас на участке хватает. Я в этом возрасте помню,что собирала мать и мачеху, сушила, сдавали в аптеки сырье, интересно было получить копеечку.

Вот у нас прямо напротив садов открыли пункт приёма...Работает аж круглосуточно.Всё лето наблюдала как те же подростки лет 12-13 на садовой тачке везли всякий лом...И мне почему то думается,что это всё не со своего участка...Один раз шуганула одного на велосипеде-на соседнем участке что-то высматривал...Приехали через неделю-нет куска трубы-лежала у нас на торце теплицы "сто лет".Даже боюсь представить,что будет позже,когда большинство перестанет ездить в сады.

Raduga557: Тут и экология и заработок.

Не заработок, если не сдавать в промышленных масштабах.
Надо объяснить ребенку, что сдавать нужно все равно, хоть и за 20 рублей!

MariOMG, Так на это и был сделан явно расчёт...Садов много и "джамшуты"ещё дома снимают,а кушать нужно каждый день-потащат всё,что не приколочено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы