Тема закрыта

Причина: 0

Какой у вас матрас?

Купили кровать спать невозможно матрас ужасный, мягкий %) . Хочу поменять, а не знаю на что, подскажите, как их выбирают? какой он должен быть и сколько стоит?

тоже хочу мматрас -хвалят какие-то ... забыла... они сжатые продаются потом расправляются и говорят шибко удобные...

у нас жесткий латексный матрас
вот как раз который расправаляется
очень нравицо

Суматоха
у нас жесткий латексный матрас
вот как раз который расправаляется
очень нравицо

а подробней? сикока стоит?

мы покупали в икее года два назад
стоил около 10 тысяч точно не помню

у меня ортопедический матрас средней жесткости,вроде Конкорд,наш короче,екатеринбургский,уже 4 года ему,все нормально

Бука Букина
подскажите, как их выбирают? какой он должен быть продавцы все объяснят,он в разрезах на стенде стоят

Бука Букина
сколько стоит? все от размера зависит и наполнения,мы за 7т.р покупали давно,но у нас р-р нестандарт, поэтому дороже на 20%.

размер у нас 180 на 220

Суматоха
180 на 220

у нас 170х200 спальное место,вам тоже только на заказ. Зайдите в любой мебельный или прям на сайтах производителей можно посмотреть и заказ сделать

Мы купили Релакс, весной оч плотно вопросом матраца занималась, и конкорд смотрела и персону и еще какую-то фирму, остановилась на Релаксе по соотношению цена-качество-сервис. Дешевле чем конкорт, а латекс лучше, они его возят из Юго-Восточной Азии.У нас 180 на 200, с одной стороны совсем жесткий, с другой помягче, в 12060 нам обошелся
Весной можно было заказать в ТД РИМ на Окружной 5.

Весенняя
а латекс лучше, они его возят из Юго-Восточной Азии

%) Можно подумать что нат. латекс еще откуда-то возят...

Маргадон
нат. латекс еще откуда-то возят...

вот именно что натуральный.
у конкорда не натуральный он, так мне объяснили

Весенняя
у конкорда не натуральный он, так мне объяснили

%O у них есть с нат.латексом,но дорогие
еще бы знать как его проверить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы