Газ горит красным цветом

Аноним 934: Зеленский же месяц назад сказал, что качество российского газа отвратительное.

Чудесненько(((
А то смотрю переодически у людей газ взрывается..

Всю жизнь с газом живу изменений пока не замечаю..

Аноним 934: Газ - народное достояние

В последнее время опасное достояние..

Stydentka: Домой приеде свет не включайте и зажигалку не зажигайте.. А то точно бабахните..

Хорошо заползу в темноте на коленках, проползу до окна кухонного и открою проветрить.

А в Нашей богатой России, ещё и за обслуживание деньги снимают.

Карбофос: Хорошо заползу в темноте на коленках, проползу до окна кухонного и открою проветрить

У вас днем тоже темно?

Stydentka,
Я вечером приеду. Я бы и днем от страха сначала прокралась бы на кухню к окну
Мало чего боюсь, но вот взрыв газа - очень.
Тем более, что запахов не чувствую совсем.

Карбофос: Может просто качество подаваемого газа ниже стало, я а новую плиту выкину

судя по цвету пламени на фото, это из-за примесей натрия в газе
когда слишком богатая смесь - цвет пламени другой, и контуры не светятся желтым (они остаются голубыми, а на фото - и они желтые)
либо в помещении слишком много натрия (соль, сода, чистящее средство), либо в газе

Карбофос: Мало чего боюсь, но вот взрыв газа - очень

Не трусте, все будет хорошо..
Несколько лет назад, в соседнем подъезде был взрыв газа.. Жуткова то показалось, не много дом потрясло , я сначала подумала котлован где-то взрывают..

ДоброжелателЬ 😊: либо в помещении слишком много натрия (соль, сода, чистящее средство), либо в газе

Я не чистила плиту и не пользовалась вроде содой
У нас в загородном доме было подобное. Газ ярким горел, но это после отключения ветки на сутки. Газовики проверяли всё оборудование (внешнее и внутреннее). Горело не долго. Нас попросили час огонь не выключать. Буквально минут 40 красным пламя было. Потом норм.
Сейчас ни в городе, ни в поселке не отключался газ (иначе мне бы котел сообщение прислал)
Вызову горгаз. Пусть сами думают. А может завтра уже норм будет

Stydentka,
Спасибо. Но я лучше перебдю.

Аноним 934: В нищей Туркмении газ для населения бесплатный в пределах норматива потребления.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление, согласно которому с 1 января 2019 года официально утрачивают силу нормативные акты 1992 и 2003 годов, гарантирующие населению лимиты бесплатного потребления газа, воды и электричества.

Спасибо всем неравнодушным. Сегодня вернулась домой в городскую квартиру. Как и обещала, была предельно осторожна.
Включила газовую плиту...и все конфорки горят ровным голубым цветом.

В загородном доме уже утром горело нормально. Фигнатень с газом была видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы