Где у вас стоит мусорное ведро на кухне, если не под раковиной?

а справа или слева от гарнитура полноценную посудомойку поставить нельзя? ну будет обычная, а не встроенная

Аноним 587: а справа или слева от гарнитура полноценную посудомойку поставить нельзя?

Нет, с одной стороны сразу холодильник, с другой дверь

ан❤ним: это какая-то маленькая посудомойка?

BellaDonna: Что-то не представляю такую

Государственная Тайна: Будет по 2 часа по одной кастрюле мыть

Аноним 78: Уверены, что будет хватать такой малютки?

Аноним 656: Никакая, только место займёт, на троих проще на руках помыть.

Не соглашусь со всеми вами, поддержу автора.
Мы начинали именно с такой маленькой настольной посудомойки, вот тогда и ощутили все прелести ПММ. Уж лучше такую, чем совсем без неё. А стояла она как раз в кухонном шкафу вместо полки для больших кастрюль. Автор, ставьте, не пожалеете

Одно ведро в доме, стоит в туалете

у нас такая на 6 комплектов
на семью из 4 человек хватает и кастрюли и сковородки туда
единственно, мне кажется места вам не хватит. у нас большой шкаф двухдверный под нее

Аноним 370,
у вас, похоже, дверь шкафчика с мойкой не открывается полностью. Если так, не сможете посудомойку открывать.

Аноним 180: У вас мне кажется не войдёт

Ширина шкафчика 60, ширина пмм 55. Впритык, но должна войти, думала сдвинуть вбок от дверцы как раз, чтоб дверь шкафчика открывалась

Аноним 203: Одно ведро в доме, стоит в туалете

А куда мусор при готовке? Вот морковь/лук почистили, Яйца разбили на яичницу, сразу несёте в туалет?
Я не представляю как на кухне без мусорки

Аноним 370: кастрюльки с тарелками входят. Конечно, если очень много посуды, то или частями или часть руками)) но на повседневку на семью из 3 чел думаю хватит.

У меня посудомойка 45 см. На семью из 3 человек впритык, учитывая то, что я мало готовлю. Кастрюли-сковородки съедают пространство только так.
Если траты на такую малюську вам не принципиальны, берите. Если это не так, их лучше потратить с большей пользой.

Аноним 370: А куда мусор при готовке? Вот морковь/лук почистили, Яйца разбили на яичницу, сразу несёте в туалет?

Можно около мойки пакет, весь мусор в процессе готовки складывать туда. Потом приготовили, мешок выбросили

Мы дома в будни обычно только ужинаем, и я хочу облегчить себе жизнь именно в будни, в выходные если уж накопится гора посуды, что не влезет в ПММ, то помою руками)))
45см не входит никак, только компактная

Нет у меня ведра . Не прижилось . Обычный пакет висит на ручке шкафа под мойкой ..)) как- то так .. как- то так.. пакеты под мусор не использую , использую пакеты от покупок

Аноним 370: А куда мусор при готовке? Вот морковь/лук почистили, Яйца разбили на яичницу, сразу несёте в туалет?
Я не представляю как на кухне без мусорки

Я когда готовлю в мешок все чищу и уношу, или после того как поели остатки еды в мешок и уносим в мусор

Аноним 370: Ширина шкафчика 60, ширина пмм 55.

не забывайте, что там петли от дверки сьедают пространство

Аноним 370: с одной стороны сразу холодильник, с другой дверь

Т.е. места под ведро на кухне нет?

Аноним 370,
Ой не хватит думаю . У нас средняя, и сейчас я бы от большой не отказалась,

У родителей и у бабушки стоит рядом с кухонным гарнитуром. Всю жизнь так жила, когда с мужем стали жить вместе, так не удобно было - открыть под раковиной дверцу и потом только выбросить, потом привыкла.

BEV77: у нас такая на 6 комплектов

А посмотрите пожалуйста сколько см она у вас в ширину? И не надо ли делать запас какой-то, чтоб дверцы открывались?

Лилит_Es: Т.е. места под ведро на кухне нет?

Такого, чтоб скрыть ведро нет, я не привыкла, чтоб оно стояло на виду, и мне кажется будет мешаться.
Если ставить где-то вдоль кухонного гарнитура, то просто двигать туда-сюда ведро все время? Чтоб открыть нужный шкафчик?

Аноним 370,
Автор, в такой маленькой кухне нельзя такие сифоны ставить. Надо было плоский как в икее ставить. Вы столько места потеряли из-за него, да ещё и полку пилили. Как раз бы плоскую штуку как выше советовали для мусора поставили бы на верхнюю полку, только я не знаю, удобна ли она в быту.
Голосую за пакет у мойки, который каждый день выкидывать будете. А пластик можно в пакет под мойку. Вы сортируете мусор? Пластика очень много в нем и он обычно чистый достаточно, можно хранить отдельно.

BellaDonna: никак не используется пространство в углу

у мамы так же было сделано, там отлично хранятся банки с компотом например

Сто лет назад избавилась от мусорных вёдер. Они вечно грязные, их надо каждый раз мыть, иначе воняют.

Вешаю пакет на крючок и по мере наполнения выкидываю. Гораздо чище стало. Ни у кого не возникает соблазна какую-нибудь текущую гадость туда кинуть. В отличие от ведра. Если есть какая-нить вонючая текучка, то ее в тот же день аккуратно выносят. Или выливают/моют перед тем, как бросить в пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы