Где у вас стоит мусорное ведро на кухне, если не под раковиной?

Под раковину хочу поставить посудомойку, и она займёт как раз все пространство там.
И теперь не знаю куда поставить мусорное ведро, занимать второй шкафчик не хочется под мусорку, там планировала хранить посуду и всякую технику

а куда Вы там посудомойку поставите? Там же трубы. Или она совсем крошка?

Аноним 370: Под раковину хочу поставить посудомойку, и она займёт как раз все пространство там.

это какая-то маленькая посудомойка?

Аноним 587: Там же трубы. Или она совсем крошка?

Компактная как раз войдёт, а трубы немного переделаем

На полу стоит. Под раковиной диспоузер

Аноним 370,
Что-то не представляю такую , покажите хоть

Государственная Тайна: Под раковиной диспоузер

У меня и он и ведро помещается, но прямоугольное

ПММ вот такая, в шкафчик должна войти

BellaDonna,
У меня там еще ящики для овощей, красивое ведро с крышкой и педалькой отлично стоит на полу.

Просто стоит в уголке, педальное ведро с крышкой. А под раковиной всякое чистяще-моющее. Когда бывают гости, стабильно кто-нибудь да бросит мусор не глядя в шкафчик под раковиной видимо в нас зашито по умолчанию, что там должно быть мусорное ведро.

Аноним 370,
Неудобно же будет.

Аноним 370: вот такая

Будет по 2 часа по одной кастрюле мыть

Уверены, что будет хватать такой малютки?

BellaDonna: Неудобно же будет.

Почему?

Аноним 516: Когда бывают гости, стабильно кто-нибудь да бросит мусор не глядя в шкафчик под раковиной видимо в нас зашито по умолчанию, что там должно быть мусорное ведро.

Даааа)))) у меня тоже всю жизнь стояло под раковиной и у бабушек/родителей/всех друзей/родных/знакомых

Большая у меня ну никак не входит. И либо такая, либо никакой. Эта на 6 персон, читала отзывы с фото, в принципе туда и кастрюльки с тарелками входят. Конечно, если очень много посуды, то или частями или часть руками)) но на повседневку на семью из 3 чел думаю хватит. Ну и повторюсь, или такая или никакая

Аноним 370,
Аноним 370,
Ну и поставьте справа в шкаф на верхнюю полку. Только шкафы неправильно сделаны, никак не используется пространство в углу, дыру надо было со стороны мойки тогда уж делать, туда ведро поствить можно было и всю химию, а то угол пропал целый или тогда полки выкатные справа, а у вас простые, на эти полки слона частями разместить можно было бы

У нас ведро только в санузле раньше стояло. Никогда -под раковиной. Сейчас рядом стоит, под столом.

Аноним 656: Вы все сидите дома и едите трижды в день первое, второе и компот?

Нас 3, завтрак- ужин и 2 раза в день большая посудомойка

Нас трое, я и 2 детей, дома в будни только ужинаем все, узкая посудомойка, запускаю 2 раза в день

Аноним 656: Нас четверо, каждый за собой помыл, вообще не накладно.

Так и стирать можно на руках каждому за собой))) уж кто к чему привык

Стоит сбоку:)

BellaDonna: шкафы неправильно сделаны, никак не используется пространство в углу, дыру надо было со стороны мойки тогда уж делать,

Тут согласна, что не удобно в угол лезть, но там планировала хранить то, что редко использую.
Про посудомойку только сейчас мысль пришла, сразу не думали ставить.

BellaDonna: Ну и поставьте справа в шкаф на верхнюю полку

Туда не войдёт на верхнюю полку, только если убирать вооьще полку и она займёт все пространство. И тогда в угол даже что-то, что редко используется не поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы