Много мух дома

Мастерс: А раньше просто газеткой свёрнутой охотились. Вот это была охота!

Вот я такж сегодня. Чувствую себя охотником

Аноним 33: Чувствую себя охотником "Доброй охоты!"(С)

Ага. У меня одна по дому летает, и то все нервы вымотала, гадина такая.

shusha (в Москве),
Блин, поняла. Это махать надо. Не готова я жить в птичнике.
olga v,
Химия за 5 лет вся перепробована. Привыкают.
Этим летом только липучками спасалась. За лето 200 шт использовали! Жесть просто.

Осень, мухи на тепло летят в квартиру.

Бибочка: Ровно 1 год. Потом мухи к ней привыкают и им пофиг.

Дак ее как бы обновлять нужно. Она действует несколько недель всего, а не год.
Как могут привыкнуть те, кто сдох?
У меня после данного препарата сотни трупов в местах обработки. Ни один труп еще не привык и не ожил.

Аноним 989: Дак ее как бы обновлять нужно. Она действует несколько недель всего, а не год.
Как могут привыкнуть те, кто сдох?
У меня после данного препарата сотни трупов в местах обработки. Ни один труп еще не привык и не ожил

Вам бы с пониманием текстов поработать.

У меня как-то на одном балконе рой мух огромных появился. На этом балконе не то, что продуктов отродясь не было, вообще только сушилка с бельём стояла. Всех вывела, все щелочки заделала в окнах (пластиковых ). На следующий год, в это же время соседка сверху пожаловалась на нашествие мух на этом же балконе. Вторые балконы нормально всё было.
Стали мы с ней выяснять, оказалось, на 4 этаже (у меня 2 был) собаку держали и мясо с костями ей хранили на этом балконе как раз. Там, видимо, мухи эти жили, жрали, а яйца у нас откладывали. Поговорили строго с соседом, мухи больше не досаждали

Аноним 647: Поговорили строго с соседом, мухи больше не досаждали

Придется в следующем году строго поговорить с индюками кормить буду, а удобрение своё пусть куда хотят девают Понимаете, одно дело когда мухи, как у вас, на балконе в городе, это чаще от свинства, и совсем другое, когда это содержание животных. Около животных мухи были и будут всегда. Дело в количестве. Последние 2 года просто атас. Перед этим было отлично, можно было час работать в индюшатнике и встретить десяток мух, а этим и прошлым летом роями летают и ни на какие обработки не реагируют. Чистка у меня тоже постоянная, в птичнике ежедневно, там поддоны с газетами, а в индюшатнике опилки свежие постоянно досыпаю. У меня у всей птицы всегда чисто. И осенью, после сезона и весной перед сезоном тоже мощные обработки делаю, но два года последние просто жуть.

Бибочка: Придется в следующем году строго поговорить с индюками кормить буду, а удобрение своё пусть куда хотят девают Понимаете, одно дело когда мухи, как у вас, на балконе в городе, это чаще от свинства, и совсем другое, когда это содержание животных.

А где вы увидели, что Я ВАМ написала о своём случае?! Я зашла в тему о мухах, рассказала, как было у меня.
И мне дела нет до вас и ваших индюков

Аноним 344,
Ждали вас с отпуска, гады

Бывают пластины в фумигатор от Мух. Как от комаров
работают)

shusha (в Москве): Рекомендую электромухобойку. Сделает охоту более азартной, такскзать.

shusha (в Москве): муж с большим азартом пользуется))

О! У меня тоже есть эта штука, на даче, правда... Хоть и висят везде сетки, но бывает ,что они ,мухи, летают. И тогда в дело идет электромухобойка.. Дочь ,правда, очень ее не любит, говорит, пахнет жареными мухами, всегда уходит когда охота начинается

Было однажды. Регулярно появлялись мухи. 1-3 в день. Все овощи перебрала. запаха гнили не чувствую. Но заметила что из-под раковины вылетела. Оказалась луковица завалилась за уголок.

Стрекоzа: советую так отмыть квартиру, как никогда не мыли)
Даже представить мух в квартире не могу.

Я тоже но вон у людей роятся.
Но думаю, что это от нервов. Люди даже юмор уже не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы