Много мух дома

Появилось, за день штук 6 убиваю. Надоели. У вас летают?

Какая информативная тема....

Забавно что в разделе "животные"

Аноним 344,
Да обычные
Kaбанчик,
Темы насекомых не нашла

Как раньше люди то без форумов жили? Представила картину Выглядывали из окна и спрашивали у прохожих

Аноним 33:
Много мух дома. Появилось, за день штук 6 убиваю. Надоели. У вас летают?

Аноним 524: Выглядывали из окна и спрашивали у прохожих

Ну или в справочную звонили))

Может у вас животные дома есть? Морские свинки например. Там могут может благодатно разводиться мухи.

Аноним 33: Темы насекомых не нашла

Аноним 33: за день штук 6 убиваю

Простите, а как вы это делаете? Каковы их ловите?

Ну а по теме, своевременно выбрасывайте мусор, поищите источник может где то что то протухло, и включите фумигатор от мух.

Аноним 524: Выглядывали из окна и спрашивали у прохожих
Аноним 33:
Много мух дома. Появилось, за день штук 6 убиваю. Надоели. У вас летают?

Есть очень хорошее средство от мух, называется Agita. Поищите, реально отлично работает)

Рекомендую электромухобойку. Сделает охоту более азартной, такскзать.

shusha (в Москве),
Евгения! Ссыль на реально работающий аппарат дайте, пожалуйста! Мне в птичник надА!

Аноним 989: Agita

Ровно 1 год. Потом мухи к ней привыкают и им пофиг.

Бибочка: Потом мухи к ней привыкают и им пофиг.

Эдак они могут привыкнуть,что я их убиваю :)

Сетки на окнах нет?

У нас пятёрочка на первом этаже - все лето оттуда летели через вентиляцию. Вчера/сегодня тоже много мух прилетело. Бесят.

Бибочка,
Я вот такую второй раз покупаю, пластик хиленький, А так норм

У меня месяц назад какое то нашествие было. И сегодня на балконе шт 5 увидела. Откуда взялись не понятно, тк застеклен.

Джюлька: Откуда взялись не понятно, тк застеклен.

Вывелись, из яиц

shusha (в Москве): Я вот такую второй раз покупаю, пластик хиленький,

А раньше просто газеткой свёрнутой охотились. Вот это была охота! Разбегайтесь все, раззудись плечо!
Электромухобойка - это тупая профанация самого процесса именно охоты. Кайф не тот!

Средство "Злобный Тед" отлично работает с мухами, осами и мошками ( дрозофилами). Разводите средство в воде,можно поверхности опрыскать ( дверные и оконные проемы в птичнике к примеру),можно в баночке раствор поставить, мухи дохнут в течении 20 минут , приманка работает до 6 недель.

Мастерс,
Ну не знаю) муж с большим азартом пользуется))

Такая же фигня. Осень потому что. Липучка в помощь

Летом уезжали на месяц на море. Когда открыли дверь в туалет, ужаснулись, там было много больших мух. На вентиляции стоит мелкая сетка, откуда они там взялись, вообще непонятно.

shusha (в Москве): муж с большим азартом пользуется))

Дайте ему свёрнутую газетку, азарта будет больше

у меня по осени всегда так, 3 этаж, перед окнами деревья, как сырость, так мошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы