А вы заказываете чз СберМаркет или иное?

Аноним 612: с какой суммы доставка бесплатная?

Стужа: От 2 тр в перекрёстке, в 5ке по промокоду zabota от 500 р.

Пользовалась несколько раз.
Одного не пойму, какая им выгода? Курьер, бензин, куча пакетов.

Вы платите чаевые сборщику и дрставщику после выполненного заказа?

Больше не пользуюсь, так как этот гребаный СберМаркет привезли заказ с опозданием на 4 часа. Привезли в 12 ночи! Вся заморозка полностью расстаяла. Ругалась с ними, все бесполезно, мало курьеров. Нахрена ставить свободные интервалы, если нет курьеров. Заказ делала как и на утро, на день, на вечер. Абсолютно всегда опоздание от 1 часа до 4! Заказывала всегда их метро.

Лампа: Сбермаркет из метро.

+1
Удобно

Аноним 286: Одного не пойму, какая им выгода?

Продукты дороже там

Тоже Сбермаркет из Метро заказываю регулярно, очень нравится, даже охлажденку возят хорошую( рыбу заказывала), а главное быстро

Сбермаркет. Но как они стали косячить, сил нет Особенно лента- полная .опа. Заказываю прилично всегда, и почти половина заказа- отмена или замена И опаздывают теперь всегда. Нафига ставить эти интервалы, если не успевают или не могут?!
Вот сегодня не смогла рано утром сделать заказ на сегодняшний же день! Ни в метро, ни в ленте нет выбора интервала, только ОДИН интервал с 15.00 до 17.00, который мне нафиг не нужен

Самокатом пользуемся! Нам нравится

Аноним 400: Уже год пользуюсь сбермаркетом. Три раза в неделю заказываю примерно . Уже забыла,как это нести из магазина пакеты.

+1

*Страйк*,
Спасибо, буду знать

Пользовалась Сбермаркетом, потом они задержали заказ на полтора часа, потом на 4, потом на сутки после чего перестала заказывать через них.
Заказываю теперь яндекс.лавку или самокат. Самокат вообще класс! За 15-20 минут после заказа привозят. Ассортимент скудноват, но все, что оказывается нужно вотпрямщас - есть

Mуся,
На сегодня? У меня только на завтра

Mуся,
Мне надо ленту или метро. Остальные по ассортименту не то. Мелкие типа магнита или Кировского да, можно выбрать на текущий день, но там толком ничего нет для моего заказа

Mуся,
Спасибо! Поняла. Буду через Сбермаркет заказывать, если приспичит.
Просто раньше с таким не сталкивалась, вот и обалдела немного. У хорошему быстро привыкаешь.

Mуся,
Мне с сибтракта везут на жби, это прям рядом. Но вот не смогла на текущий день заказать, хз, что там твориться у них

Я чёт не поняла, меня Сбер подписал на прайм за 1990 рублей в отделении сбербанка, это что, разводка, что-ли? Три промокода на 2000 руб. как бы должно было быть. 500 на Сбер мега макет, 1000 бонусов на него же, 300 руб на сбермаркет и 250 на аптеку. 300 стали недействительным на следующий же день. сразу же. На 500 я заказала, 250 ещё не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы