А вы заказываете чз СберМаркет или иное?

Как это вообще работает, а?

Да, через СберМаркет из Кировского. На НБП только оттуда доставляют

Я заказываю из перекрёстка и 5ки,потому что быстрее и доставка с определённой суммы бесплатная, а ещё практически нет замен. Сьермаркет только из метро что-то специфические раз в пару месяцев.
Это сильно облегчает жизнь и экономит время

Пряник с изюмом: , производите оплату сразу онлайн - деньги резервируются.

Вот только что получила заказ, деньги списали после окончательного формирования списка с заменами-отменами-взвешиваниями. Это Магнит сразу списывает, Самокат. Про Пятёрочку не помню.

Сбермаркет из метро.

Пряник с изюмом,
Так до ничего и не списывалось, не блокировалось, если карта уже привязана

Уже год пользуюсь сбермаркетом. Три раза в неделю заказываю примерно . Уже забыла,как это нести из магазина пакеты.

Да, из Ашана и из Ленты.
Но не все подряд, а если есть промокоды, бонусы Спасибо или какие-то акции хорошие.
При личном посещении я бы сэкономила на продуктах, но если приплюсовать бензин и время-то через СМ экономнее

Подскажите, сколько доставка стоит?

Подскажите, это через онлайн сбер заказывать, или приложение сбермаркета нужно установить? Чайник я

Заказываю в приложении 5ка, ищу в инете промокоды на бесплатную доставку или скидки.
Привозят в течении 30 мин.

*Страйк*: При личном посещении я бы сэкономила на продуктах,

За счет чего?

Стужа: доставка с определённой суммы бесплатная, а ещё практически нет замен. Сьермаркет только

От какой?

Что по цене доставка?

irihka2011: За счет чего?

У меня в Ленте по карте скидка многодетным, в приложении есть "специальные предложения" и бонусные рубли.
Плюс в самой Ленте бывает -50 % на сам продукт
А так же за счет бОльшего выбора можно выбрать те продукты, которых нет в СМ

Аноним 856,
Заказываю продукты домой, пару раз в неделю уже много лет
Сначала в Райте заказывали, потом появился СберМаркет
В Пятерочке как-то раз заказала, очень быстро привезли
Работает очень просто: установили приложение на телефон, привязали карту для оплаты.
Выбрали магазин, выбрали продукты, выбрали день и время. Оплатили
Сидите, ждёте заказ
Всё не читала, только первый пост

Аноним 856: Что по цене доставка?

По промокодам либо подписке СберПрайм часто доставка бесплатная. Я много заказываю, у меня давно бесплатная

Аноним 856,
От 2 тр в перекрёстке, в 5ке по промокоду zabota от 500 р.

*Страйк*: по карте скидка многодетным

ООО. А как её получить?
А кто-то так заказывал ?

Постоянно пользуюсь доставкой из Перекрестка. Иногда Пятерочка. Сбердоставка из Метро и igoods Окей возит. Метро и Окей 1-2 раза в месяц. Все большие умнички! Прямо респект им. Все вовремя, по списку, все в наличии, хорошие сроки и т.д.
Но это я только на контрасте поняла. На позапрошлой неделе заказала Магнит Нужна была именно их соль, а в магазине у дома ее не было.

При заказе, когда уже заказ сделан, время доставки ловко меняется с 60 мин до 1,5 часов.
Из 7 заказанных позиций одной не было, а других ( тетради школьные) было 2 шт вместо 5. Курьер позвонил, об этом сообщил. Окей, бывает. Кстати, нет кнопки в приложении, чтобы курьер не звонил, ничего не уточнял. Я не люблю все эти разговоры лишние. И да, через пару часов, товары которых нет в наличии, до сих пор были активными в приложении.

При заказе списывается на 10% больше реальной суммы, якобы для перевеса развесных продуктов ( даже если их нет в заказе) и замен. Первый раз с таким столкнулась, ерунда какая-то. У меня, по каким то причинам, списали 20% дополнительных. Чтобы их получить назад мне пришлось писать 2 письма с объяснениями и раз позвонить.
Курьер, через час после заказа звонит и спрашивает адрес. WTF? Зачем я писала его в приложении?!

Про тетради весело получилось. Заказала 5 тетрадей. На фото голубые тетради, никакого описания нет, сколько страниц и в клетку/в линейку догадайся сам. Курьер, как мы помним, позвонил и сказал что в наличии только 2. В итоге, в заказе 6 РОЗОВЫХ тетрадей. Списано за 6.

В заказе было 5 больших коробок конфет . Скидка на них была, процентов 40%, точно не помню, ну я и заказала их на день учителя, согласовав кол-во с детьми.
Привозят конфеты, на них срок годности 7 сентября. Заказ был от 5 сентября. Ни слова в приложении о коротком сроке годности. Причем, потом мне подтвердили, что они должны возить товар, с не менее чем 50% до конца срока годности. Деньги за эту просрочку до сих пор жду....
Аа, то что приложение само по себе очень убогое, уже говорить не приходится. Зашла на play market написать отзыв. А там оценка у них 3, и девушка пишет, что типа решила дать им шанс, раньше вообще была единица!
В общем, девочки, не наступайте на мои грабли, не связывайтесь с ними. Нервов не напасешься!

Стужа: промокоду zabota от 500 р.

Простите...это как оформить, как заказывать?

irihka2011: ООО. А как её получить?

А там на стойке регистрации, в Ленте. Нужно паспорт и свидетельство о многодетности
Только скидка не все время, а какие-то определенные часы

Аноним 856,
Скачать приложение, сложить продукты в корзину и когда дойдете до оплаты в строке промокод напишите zabota, а ниже кнопку применить

Пользуюсь Сбермаркетом, удобно очень
В Ашане, Магните и Окее заказывала. Ашан надо заказывать заблаговременно, заказ "привезем послезавтра" Магнит очень быстро, реально 25 минут , в Окее платная доставка, 168 руб., принципиально не буду больше заказывать из-за этого
Еще в в приложении можно списать бонусы Спасибо, тоже плюсик. В общем, сплошная экономия времени, денег на бензин и нервов в пробках и при парковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы