Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он и есть от аристона )) от моей старой машинки, а сейчас как на второй картинке
именно так
Каждый раз, когда на экране загорится, что соли нет. При каждой мойке соль сыпать не надо, один раз засыпали хватит, на месяц точно, при мытье через день примерно. У нас бош стандартных размеров.
Таблетки отличные. Я маленькую использую в полноразмерной машине. Отмывает хорошо.
А вы проверяете перед включением, лопасти крутятся? Бывает, что крупная посуда блокируют их. Или наоборот, как-нибудь мелочь провалится и не дает винтам крутится
Проверю, спасибо
Это я раз в месяца 3 запускаю. Да, надо наверное очистителем прогнать
А посуда горячая?
Еж в тумане,
Еж в тумане,
Запускаю несколько раз в неделю. Вода у нас очень мягкая, может поэтому
Аноним 498,
Соль вроде сыпят под завязку и поищите есть регулятор дозирования соли его надо покрутить повернуть на нужное значение. У меня такой на боковой стенке.
Анонимм,
Попробуйте не открывать сразу после завершения работы.
Анонимм,
Наверное, конденсационный тип сушки у вас.
Потому что не надо так.
Пусть постоит и все высохнет.
На ночь ставлю, утром все ок.
Да и когда 2 раза в день, даю остыть посуде
ХЗ, мне это тоже не нравится. Открываю для того что бы сохла быстрее.
От типа сушки зависит. У меня можно сразу открыть, будет сухая.
ужас какой , я б чёкнулась.
Я если раз в полгода ежедневной мойки, помою и слава богу. Да и жира сильного нет, фильтр чистый, всё от таблеток видимо зависит
Ну и меня относительно сухая, но пар, температура, всё горячее.
Даю остыть и все отлично
Горячее всегда. Но вот, если сушка воздухом, то сухая посуда, а, когда конденсационная, то влажная, нужно время, чтоб высохла.
Я промывала, по-моему, 1 раз за 5 лет. Он чистый.