Сушильная машина или стиральная с функцией сушки

Конечно отдельную сушку! Не пожалеете! У нас электролюкс в колонну

Отдельно стоит Бош. Моя большая радость . Подключали только к розетке .

Аноним 843: в сушке есть влагоотвод

Там 2 варианта: подключать к канализации или просто самостоятельно выливать воду из контейнера, где она скапливается.
Вот такой контейнер, мы не стали подключать , мне выливать удобнее))

Mirisha: летом ей не пользовалась из-за жары, т.к. она выдувает воздух, которым сушит, прямо в помещение , где установлена

Наверное, от типа машины зависит и размера помещения, может. У нас она не нагревает воздух вокруг, горячего воздуха точно нет
Работает круглогодично . Единственный минус - шумная, но стоит далеко от спальни, даже ночью норм, не мешает)

Сейчас уже точно не помню, тогда прям очень вникала во все параметры. Если не ошибаюсь, то сушилки с тепловым насосом не нагревают воздух вокруг (у нас такая).

Блин, почему я про бош с контейнером не знала?!
Взяли два в одном... Я первые недели до потолка прыгала, сейчас просто нравится, только что вот пуховик натуральный достала, теплый и пушистый
Мы брали, что б не гладить(а я от пододеяльника до шнурков глажу) иногда только рубашки теперь подглаживаю, а так аккуратно складываю и как утюжила

у нас стиралка с сушкой. в плане удобства -круто.
но за 6 лет работы второй раз уже мастера вызываем. сушить плоха начинает, мастер вытаскивает от куда то комок пыли.
и опять все отлично

У меня сумка бош. С контейнером. Но при установке строитель предложил подключить слив. И это круто! Я сливаю раз в пол года!
Когда часто пользуешься, задалбывает даже очистка частиц, выливать ещё, лишние движения

Отдельная сушка, с тепловым насосом и классом А3

Подскажите, если не в ванной , то где отделю сушильную машину ставите? У меня есть закуток в корридоре, не проходной от двери в ванную шаг, думаю, насколько удобно и эстетично так установить? Рассматриваю машину сушильную с тепловым наносом, чтобы в розетку включить и все.

Nati84,
У вас какая модель?

Про возможность неподключения к канализации не знала. Круто! На кухне и ванной места нет, зато есть ниша в прихожей
Тоже давно мечтаю о сушилке.
Бесит сушилку напольную раскладывать в спальне, белье, висящее на балконе, тоже бесит - у меня там зона релакса летом, а тут бельё это свисает.

Аноним 678: У вас какая модель?

У меня турецкая Beko DF7412GA
Долго по отзывам выбирала. Очень довольна. Она ещё по габаритам была самая узкая из тех, что я смотрела

Nati84: по габаритам была самая узкая

Слушайте, ну супер!
Щас измерила свою нишу в прихожей: ширина 65, глубина 53. Идеально встаёт! И розетка там есть.

Стиралка с функцией сушки Электролюкс на 10 кг, очень довольная.
Отдельно не получилось, всяко проект квартиры крутили.

Nati84: купили отдельно сушилку

Mirisha: к сушилке приноровиться нужно

Аноним в эфире: отдельной сушилкой

Аноним 947: отдельно два аппарата

Девочки, если помните, напишите марки?
И что еще из важных функций, кроме теплового насоса и контейнера для слива воды?

undefined
У меня было и 2в1 и раздельно. Однозначно отдельная сушка лучше. Я под неё даже санузел в новой квартире перестраивала, чтоб все вошло. Минус 2в1 сильно мнет белье, потом его практически нереально проглалить, все жованое. После отдельной сушки вообще ничего не глажу, кроме рубашек.

Аноним 246,
У меня Самсунг, муж долго выбирал, говорит по сочетанию цена-качество - самое то

Аноним 843: сушке есть влагоотвод

У нас самсунг, можно воду в канализацию, можно в контейнер ( его сливать).

Сушка ооочень нравится!
Вы бы видели, сколько пыли / ворса приходится убирать из фильтра и оно потом на летает по квартире!

Аноним 947: меня Самсунг, муж долго выбирал, говорит по сочетанию цена-качество - самое то

Мне в магазине сказали, что бош и тд переплата за бренд только. Качество с самсунгом одинаковое

Тайна, покрытая мраком: Но мне почему то кажется, что у отдельной сушки должно быть больше режимов и она должна быть лучше как отдельный агрегат.

В отдельной барабан сильно больше, соответственно и крупные вещи можно сушить, и обдув лучше. Ну и приспособлена отдельная только для сушки. Разглаживает вещи ( не все идеально, но все ж.)

Лилит_Es: Читайте ярлычки не одежде. Много вещей нельзя сушить в сушилке.

Почти все нельзя. Постельное нельзя, полотенца нельзя написано на моих сушим норм

Аноним 792: Постельное

Аноним 792: полотенца

Странные они у вас. У меня все это можно сушить. И подушки с одеялами в том числе.

Лилит_Es,
Икеевские. На этикетке написано нельзя. И подушки одеяла. Но я все сушила уже

Аноним 792,
Я, признаться, сушу вещи, которые по этикетке сушить нельзя, но только те, что не жалко (домашняя, недорогая одежда). Ткань многократная сушка, конечно, все же портит.

Лилит_Es,
Думаю да, портит, если учесть, как после каждой сушки фильтр забит ворсом.

Но я готова потерпеть и купить потом новые вещи за этот уровень удобства. Гладить нужно только вещи из хлопкового полотна, рубашки и платья. Все остальное, футболки, кофты, свитера, платья не хлопковые, можно надевать прямо из сушилки без глажки. Особенно я была удивлена вискозным рубашкам - они как в магазине после отпаривания выходят из сушки. Постельное и полотенца мягчайшие, шерстяное одеяло я постирала-посушила, оно как облачко.

И главное, что не запинаешься о сушильную раскоряку! И дома стало чище, так как оказывается куча ворса при сушке вещей слетала на пол. Сейчас пылесосишь - и пыли значительно меньше дома. Короче, как мы раньше жили без сушилки и без посудомойки ещё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы