Мышь скребётся

Аноним 566,
Только у нас кошка испугалась сама, увидев мышь)🙈домашние кошки не приспособлены к ловле мышей.

Меллиса Джесс: домашние кошки не приспособлены к ловле мышей.

не в этом дело, мышь почувствует запах кошки и уйдет

Аноним 213: Откуда она там в обычной панельке

у знакомых на 3 этаже крысы как-то завелись. Услышали странные звуки, включили свет, а у них в комнате по подоконнику аж 3 крысы ходят

Аноним 657: Отраву боюсь класть - умрут под полом и будут вонять(((

Сейчас такие отравы есть, мыши высохнут, и пахнуть не будут

Inow_18n: Этаж какой у вас?

Пятый

Аноним 695: у знакомых на 3 этаже крысы как-то завелись. Услышали странные звуки, включили свет, а у них в комнате по подоконнику аж 3 крысы ходят

Вот чего я боюсь

Аноним 213: Откуда она там в обычной панельке

Когда- то я держала мышку в клетке, помню, звали ее Мышуня №5 ( №5, потому что была пятая по счету ), и к моей Мышуне повадился ходить чужой и дикий Мыш. В квартиру на 9 этаже. До сих пор недоумеваю, откуда он приползал. Походил, походил, и пропал. Или скучно стало, или еще что, но столовался он стабильно у нее, подъедал зерна, которые из клетки падали. Кот очень спокойно реагировал на незваного гостя, а гостю было пофиг на кота. Пришел, поел, поссал на полке с книгами у ушел.

Аноним 578: Сейчас такие отравы есть, мыши высохнут, и пахнуть не будут

Посоветуйте ?

Аноним 566: не в этом дело, мышь почувствует запах кошки и уйдет

Никуда они не уходят, пофигу им. А кошка их поймать не может потому как за шкафами они, короче бессмысленная затея с кошкой, мышеловка надежнее

Аноним 213: шкребется

Вы что, шепелявите? Скребется
У нас крыса пыталась канализационную трубу прогрызть, изнутри! Ладно вовремя заметили и металлическим листом сверху обернули, а так бы…

Ой у нас как-то был прикол. Стою после душа у огромного зеркала, протираю лицо, чищу зубы и понимаю, что по ту сторону зеркала кто-то сребется вот прямо на уровне моего лица как в фильме ужасов
У меня началась паника, тк была на даче одна с детьми. Сразу фантазия разыгралась. Вдруг по ту сторону воры лезут, хищник какой-то или вообще у меня глюки.
А у нас за зеркалом через стену еще и теплый гараж. То есть там мог кто-то спрятаться, а потом попытаться пролезть в дом.
На сл день муж приехал, снял зеркало, а там дохлая придавленная толи крыса, толи мышь. Прогрызли стену между ванной и гаражом.

просто история вспомнилась. Прихожу как-то домой, а на кухне старшая сестра с дочкой стоят на табуретках. Обе на панике, лица белые, губы трясутся, чуть не плачут. Говорят, под холодильником мышь шуршит. Тут и я звук услышала. Под холодильник с фонариком заглянула, а там пластиковый контейнер из-под киндера. Холодильник старый, включается - идёт вибрация и шарик трястись начинает, об пол постукивает, дребежжит, звук сухой такой. Часа 2 они так стояли до моего прихода))).

На мышеловку выловили, на отраву побоялись. Кот у нас старый уже, а раньше бывало ловил.
Крысы это мой страх, но мыши тоже не приятно.

У нас скреблась жутко сильно под полом в панельке-паркет старый, на нем ламинат лежит, вот, видимо под паркетом и завелась. Судя по звуку, это была крыса, очень уж громко было и страшно Купили отраву в виде теста-писали выше уже, закинули под ламинат, убрав плинтус. В эту ночь ОНО жрало тесто, это было жутко Но потом стало тихо навсегда, ничем не пахнет. Где-то сдохла, видимо.

Меллиса Джесс: домашние кошки не приспособлены к ловле мышей.

Да ладно..У меня тюфяк такой, шотландец, только так их таскает. В деревне.Потом домой приезжает,отдыхает от мышов .

12786: Никуда они не уходят, пофигу им.

а у нас исчезали.

У нас знакомая взяла на время чужого кота, чтобы отпугнуть приходящую мышь. Но котик видимо так переживал смену обстановки, что его не стало...(( А нам помог ультразвуковой отпугиватель Мурзик, был постоянно включён в сеть месяц наверно. Мышь перестала к нам захаживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы