Мышь скребётся

Походу мышь завелась в квартире. Шкребется ночью то ли под полом то ли ещё где то. Что теперь с ней делать? Так то боюсь мышей (

Аноним 213: Что теперь с ней делать?

ну вариантов-то немного - отраву накидать, кота завести, либо ультразвуковой отпугиватель купить

мышкаЮля: ну вариантов-то немного - отраву накидать, кота завести, либо ультразвуковой отпугиватель купить

Просто не сталкивалась с таким(
Так то никаких признаков больше нет, тех же какашек, писка. Только скребётся где то, вроде под полом. Откуда она там в обычной панельке

Аноним 213: Так то никаких признаков больше нет, тех же какашек, писка. Только скребётся где то, вроде под полом.

так может и не мышь?))) а просто технические звуки? ну, там скрип панелей при ветре сильном итд?

мышкаЮля: так может и не мышь?))) а просто технические звуки? ну, там скрип панелей при ветре сильном итд?

Сначала так и подумала, на соседей подумала. А потом прислушалась - нифига, шкребется, как кошка. Но кошки то у меня нет. Значит какой то другой зверь
Щас свет включила, походила, прекратились звуки..
Капец неприятно.

Блин, теперь хоть кошку заводи...
А мне так то детей хватает

У нас так же скреблась как-то под большим шкафом, никак не могли ее найти. Только при переезде, когда шкаф разобрали, под ним море какашек было. А так-то и мышей и крыс полно рядом с жилищем человека. Поживёт у вас и уйдёт.

Аноним 213,
Мышеловки в хлебных местах. "SuperCat" недорогие и действенные.
В панельках часто мыши встречаются.
Радикально - только полы перестилать, все дырки заделывать.

Аноним 663: Поживёт у вас и уйдёт

Или размножится в геометрической прогрессии

у нас кот однажды мышь поймал дома, 3 этаж, ничего не предвещало
в перекрытиях видимо завелись

У меня жила мышь на 9 этаже панельного дома))) как к нам попала для меня тоже было дико.
Прям на верхней полке шкафа-купе жила. Ночью выходила и шастала у меня на глазах по полкам стенки-горки
Попалась в мышеловку, которая защелкивается (обычная, как в мультике). На липкую и в бутылку не хотела)))

мышкаЮля: либо ультразвуковой отпугиватель купить

Не помогает.
У нас тоже мыши. Это капец. Они сожрали уже много всяких печенек, пачек с крупой и тд.
Сейчас мы в нижних ящиках ничего съедобного не храним, но они по - старой памяти ходят туда и срут там. Грызут картонные упаковки.
Штук 8 уже поймано в мышеловки и выкинуто. Отраву боюсь класть - умрут под полом и будут вонять(((

Аноним 663: . Поживёт у вас и уйдёт

Или приведёт ещё кучу родственников и будут на кухне как дома жить

Аноним 213,
мы в таких случаях всегда заводили кошку или кота))

Липучка хорошо мышей собирает, правда смотреть больно.

В панельуах мышей сколько угодно. Я бы про дератизацию почитала, делают наверняка. И в УК спросила, травят ли в подвале.

На клей ловите. На картонку клей, саму картонку зафиксировать, намазать клеем, положить в месте, где шуршит.

Аноним 213: теперь с ней делать?

Тут только два варианта - либо кормить, либо истребить.

Аноним 213: Шкребется ночью то ли под полом то ли ещё где то.

не в углу?

Аноним 213: Откуда она там в обычной панельке

Садоводы есть среди соседей? Может Вы садовод?

На липкую ловушку почему-то не ловятся. Купила разных. И тюбик с клеем.
Зато потом пол в клее

попросите в УК отраву и заявку на обработку подвала сделайте.
А мышка со временем уйдет или умрет, кошку временно можно взять погостить, я мамину брала на лето.

Аноним 213,
Ой у нас как-то было. Я покупала мышеловку, но не которая прихлапывает мышей, а которая как коробка с дверью. Т.е. мышь заходит в нее за приманкой, а дверца захлопывается. Ну жалко мне было убивать ее. Поймали вообщем. Муж вытряхнул ее оттуда потом у помойки (она в отдалении от домов была).

Отрава как пластилин красного цвета (названия не знаю) хорошо помогает. Мышка мумифицируется (не пахнет).
Когда подыхают не прячутся, выходят. Так что выкинуть не проблема

Аноним 213: хоть кошку заводи

возьмите кошку у знакомых на пару тройку дней.
Так же было, мышь скреблась где то в перекрытиях. Отодвинули всю мебель на кухне, оказались дыры в полу -куда трубы стояки от батарей уходят, все пропенили и замазали цементом, негде стало им ходить. Всё прошло. Этаж какой у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы