Аккумуляторный пылесос.

Карамелька 911: Ну вроде бы не плохо. А комплектация у него есть?

Да есть насадки.Мы им убираем стены,мебель,пол,машину.

katrusssya,
Ого, А что же там за насадки такие? Что прям все им можно убрать?

Карамелька 911: Ого, А что же там за насадки такие? Что прям все им можно убрать?

Есть турбощетка и есть насадка 3 в 1.Удобно очень.

katrusssya,
3 в 1? Это как?

Аноним 91,
Значить куча насадок ни к чему и ковры тоже учитывать нужно, Спасибо за совет.

FriDa_01,
Хорошо, что можно менять, а это самому можно сделать или нужно в ремонт отдавать?

Карамелька 911: 3 в 1? Это как?

Это значит что 3 насадки в одной,они переставляются между собой.Это очень удобно,экономит место.

katrusssya,
Интересное решение и если потерял то все сразу))) А что такое турбощетка? Надеюсь я своими вопросами вас еще не утомила?

Карамелька 911: Интересное решение и если потерял то все сразу))) А что такое турбощетка? Надеюсь я своими вопросами вас еще не утомила?

Та ну как можно потерять насадки для пылесоса))Турбощетка,это насадка.С ее помощью я убираю шерсть,волосы.

katrusssya,
Ну мало ли))) О, а это уже интересно, а то с волосами совсем беда, как начнешь их выбирать на пол дня застрять можно))) А в насадке волосы не запутуются? Они у меня длинные очень.

Карамелька 911: Ну мало ли))) О, а это уже интересно, а то с волосами совсем беда, как начнешь их выбирать на пол дня застрять можно))) А в насадке волосы не запутуются? Они у меня длинные очень.

У меня раньше так было)Иногда путаются,а так вообще легко достаются.

katrusssya,
Спасибо, вам, за ответы. Вы мой страх развеяли)))

Карамелька 911: Спасибо, вам, за ответы. Вы мой страх развеяли)))

Если что пишите,подскажу.Как купите,расскажите какой взяли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы