Аккумуляторный пылесос.

Всем привет. Хочу купить пылесос на аккумуляторе, но сомневаюсь в мощности и качестве. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Аноним 586: Всем привет. Хочу купить пылесос на аккумуляторе, но сомневаюсь в мощности и качестве. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

У меня есть аккумуляторный пылесос.Мне все в нем нравится,мощность хорошая.

Есть Бош, сейчас ему уже лет 5-6. Мощности год как не хватает. Первые два года огонь, пылесосил классно. Сейчас как раз хочу менять его, но только на обычный. Аккумулятор лишь на время хорошо работает. Старый добрый шнур никто не заменит

katrusssya,
А вы давно им пользуетесь?

Карамелька 911: А вы давно им пользуетесь?

Не очень давно,купили пол года назад.

married,
А может аккумулятор надо менять? Вы не узнавали? Вот это меня и волнует, вот и спрашиваю.

katrusssya,
И как вам мощности хватает?

Карамелька 911: И как вам мощности хватает?

Отличный,мощный пылесос!он как обычный пылик,только без провода убирает и компактный!Его размер можно регулировать.

katrusssya,
А гарантия на него есть?

Карамелька 911: А гарантия на него есть?

Гарантия конечно же есть) на 2 года.Но пылесос сделан из качественного материала,думаю не пригодится.

katrusssya,
Ну рано или поздно аккумулятор сядет. Вот за это я боюсь. А вы случайно не знаете можно отдельно его купить?

Карамелька 911: Ну рано или поздно аккумулятор сядет. Вот за это я боюсь. А вы случайно не знаете можно отдельно его купить?

Нет не знаю такого.У меня он хорошо заряжается.

katrusssya,
Это хорошо. Вы же не против если я немного поспрашиваю вас?

Карамелька 911: Это хорошо. Вы же не против если я немного поспрашиваю вас?

Конечно не против,спрашивайте)Все что знаю,расскажу.

katrusssya,
Подскажите, пожалуйста, где покупали, и марку, модель?

katrusssya,
Спасибо))) А то и хочется и колется))) А какая у вас фирма?

Карамелька 911: Спасибо))) А то и хочется и колется))) А какая у вас фирма?

я вас понимаю,сама долго выбирала))У меня фирма Томас.

katrusssya,
Вроде бы где-то такой встречался. А модель как называется?

Карамелька 911: Вроде бы где-то такой встречался. А модель как называется?

Это популярная и качественная фирма.А модель называется Квик стик фемели.

katrusssya,
А на сколько хватает батареи?

тем много, отзывов тоже.
аккумулятор часто становится хуже через год. только менять его. это и останавливает. шнур бесит

Карамелька 911: А на сколько хватает батареи?

Я убираю весь дом ,в том числе и мебель,мне хватает заряда.

Аноним 374,
Я тоже о таком слышала, но все же хочется проверить, а вы пользовались таким?

katrusssya,
Ну вроде бы не плохо. А комплектация у него есть?

У нас ксиаоми, на алиэкспресс покупали, нравится, выбирала самый легкий, заряда хватает на всю квартиру 80 кв, ламинат и безворсовые ковры, если ворс больше 1 см, выключается, через секунд 5 снова надо включить. Как то заглох на турборежиме, на длинный ворс закатила, гарантия не прошла, и я написала продавцу, он дал контакты мастерской в екб, бесплатно сделали, стоил года два назад 18 т, с кучей насадок, которые очень редко используем

В прошлом году купили Бош 8 серии. Аккумулятор универсальный бошевский, можно будет со временем поменять если потребуется. Очень нравится пользоваться, все быстро, снял с держателя и можно использовать. Щетка электрическая собирает крупные соринки, шерсть и хорошо чистит ковры, в обычном режиме хватает минут на 40 работы, в турбо режиме минут 10, но я турбо использую очень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы