Какой стиральный порошок\жидкое средство вам нравится?

Не выношу запах стирального порошок, аж задыхаюсь Подсела на азиатские - Корея, Япония и польские - Clovin . Отстирывают хорошо (ну конечно, если какие-то противные пятна, то без Ваниша никуда), запаха порошка и пота не остаётся (сын подросток, потеет и воняет, как конь) ну и плюс экономично - надолго хватает. Кондиционеры беру тех же производителей (на фото прям моя любовь - всегда его беру ). Все заказываю на ВБ

Гель для стирки Фрош с алоэ и кондиционер Фрош с алоэ - запах такой мягкий и свежий.
А ещё Ариэль гель лоя чувствительный кожи - тоже пахнет очень легко и чисто.

Детский тайд. От него белье не сереет и цвета не тускнеют
Капсулы для стирки не нравятся никакие. Плохо растворяются и воняют до тошноты, хотя небольшой запах порошка на вещах люблю-значит, чистое :)

Эковер. Уже много лет. И гель и кондиционер.

Фрош или аистенок

Аноним 779: Не выношу запах стирального порошок, а

Я еще беру Ариэль 15 кг. Он тоже без запаха

Гель люблю. Ласка для цветного, много не лью.

Ненавижу запах порошка. Год назад перешла на гели для стирки Clovin, беру на вайлдберриз или озоне, смотря где дешевле. Нет запаха, отлично отстирывают. И таблетки для посудомойки беру этой же марки, отличные, цена тоже.

От запаха пота и желтых кругов, трудновыводимых пятен помогает, если есть необходимость, добавление кальцинированной соды 3 ст л на стирку. Стоимость 70 р за 500 г. Отлично работает.

А я люблю когда бельё пахнет приятно, особенно постельное, шерстяные вещи... стираю порошком Персил Премиум Дип, им же в капсулах, и Лаской всякой разной

Порошок ушастый нянь. От него почти нет запаха и меньше пыли от белья.
Кондиционер ещё не нашла "свой" ) сейчас вот Синергетик детский, ну такой... Запаха нет, как и мягкости у белья😅 хотя статику хорошо убирает

Синергетик.
А вообще от стиральной машинки тоже зависит.
Канди новая отстирывает лучше.

Гели для спортивной одежды Просепт или Клин хоум, от запаха помогают неплохо, сами не пахнут почти. Порошки беру тоже без запаха, концентраты, эко и т.п. Дуо, Рефлект, Аттак, Пош, МайнеЛибе, БиоМио - что по акции попадется

О, как я только не извращалась: порошки, гели, капсулы, амвеи, фроши и тп...
Потом пришлось купить новую стиралку - старую увезли на дачу. И сейчас я с полной ответственностью заявляю - 95% успеха в стирке белья заключается в стиральной машине.
Моей новой машинке вообще индифферентно какой порошок в нее засыпан, она с любым простирает классно.

Заметила, что порошки, капсулы вообще плохо отстирывают . Беру то, что по акции: Лоск, Персил, Миф , тайд- все фигня.

Возьму в сл. раз ушастый нянь или аистенок.

Аноним 911: 95% успеха в стирке белья заключается в стиральной машине.

может у меня в этом проблема? - машинке 15 лет, она ломалась пару раз и пару раз ее реанимировали (может зря... )

Аноним 911: 95% успеха в стирке белья заключается в стиральной машине.

плюс гель для стирки Аттак био отстирал даже застарелые пятна

Cabrita Blanca: может зря... )

зря
у меня тоже была Индезит-долгожительница. Я замаялась порошки перебирать, да Антипятином мылить пятна. Плохо отстирывала машинка. Потом сдохла окончательно, и о чудо-новая LG прекрасно отстирывает

Айя: Индезит-долгожительница

вооот

А я уже пару лет страдаю с грязными носками...

НАдо брать новую, но я хочу две (стиралку и сушку) глубиной 60 см, а места на одну глубиной 40 см Дилемма

Аноним 911: Моей новой машинке вообще индифферентно какой порошок в нее засыпан, она с любым простирает классно.

какая марка / модель?

любой, сделанный не у нас.
последнее время австралийский рефлект (№ 1 в стирке) и порошки с птичкой ашана, сделанные во франции и испании.

Cabrita Blanca: а места на одну глубиной 40 см

купите аег с большим барабаном, у меня 6,8 кг.
стираю большие пледы с кровати.

Кондиционер не использую, в машинке ставлю режим "легкая глажка"
Пятна обрабатываю карандашом от пятен Фаберлик.
Пользуюсь Антипятнином от пятен дезодоранта и пота.
Порошок понравился Vish Bio в Парфюм Лидере за 160р /1,25 кг
Мне важно в порошке, чтобы он был концентрированным (сыпать около 30 мл на стирку и не занимал много места) , без удушливого запаха, доступным по цене, хорошо растворялся и смывался, был биоразлагаемым .
Амвей нравится, но дорого и просить надо, чтобы кто-то купил.
Покупала Аквапудру - так разъело пластиковый отсек для порошка
От гелей и ополаскивателей на манжете машинки грязь неотмываемая . Машинка Электролюкс, манжета там нереально дурацкая, мелкими кубиками сделана.
Персил даже в закрытом пакете сильно вонял на всю квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы