Какой стиральный порошок\жидкое средство вам нравится?

Вопрос в теме.
А также кондиционер для белья?
Опять задумалась достав из машинки "вонючие" футболки (хлопок в принципе капризен в этом плане).
Вспомнила, на отдыхе купила "на раз" за 40 руб. ("Чайка" кажется), и не было вообще проблем с этим же бельем.
Готова заказать хоть где (если продукт не из супермаркета). Ну, потому что задрало.

Эти понравились.

Аноним 812: кондиционер для белья

Не использую уже много лет, поняла его абсолютную бесполезность.
Порошок беру практически любой, какой попался на глаза в момент необходимости: персил, тайд, биомакс, лоск, миф, сейчас вообще какой-то "Детский" из Светофора. Кстати, биомакс больше не куплю, плохо отстирывает.
Гель для стирки нравится персил и сорти, а ещё гели в мягких упаковках из фикс-прайса, нравятся в том числе и лёгким ароматом.
Очень понравился запах белья после капсул "тайд с ароматом ленор" (как-то так называются), увижу по акции, возьму ещё.

Мне непонятны вонючие вещи после стирки. Почистите машинку.
Много разных покупала на пробу, Корея,Фабер пластинами, удобно.
Так себе, пыль смыть после дня ношения вещи.
Япония, при 30 градусах стирает, но заявленной белизны и отбела нет.
На коробке поварская спец.
Ну и из маг, персил и прочее.

Прнравился Ушастый нянь, пока.
Кондей не пользую, не нравится любой запах. Ну и лишний пластик и трата денег.

японскими пользуюсь, с распродаж есть запас.
Нравятся упаковки - маленькая коробочка
Не люблю вонючие порошки типа Тайд, Персил

Аноним 348: Эти понравились.

Я недавно начала пользоваться Синергетик Эко и не поняла прикола в порошке: если его предварительно не растворять в теплой воде, то от него разводы на черном остаются.
А вы как им стираете?

LUCKY ME: Мне непонятны вонючие вещи после стирки. Почистите машинку.

Машину регулярно чищу.
Имеется ввиду запах пота, элементарно, не отстиралось.
Не думаю, что в ГД машинки были лучше, белье то же.

Порошок БиоМио, кондиционером не пользуюсь.

Кондиционеры покупаю Фаберликовские. Порошок, ребенку вещи стирать, беру тоже в Фаберлик. Свои вещи стираю обычными порошками по распродаже в магните для цветного 5-6 кг ( лоск, персил)
Жидкое средство для стирки курток и пуховиков беру в Фаберлик, нравится.

Не люблю, когда белье и одежда порошком пахнет. Сейчас беру БиоМио.

Zezka,
Не замечала разводов. В машине 3 полоскания на стандартной программе. Возиться с разведением не стала бы.

Детский Тайд с рождения детей и по сей день) вроде все отстирывает и не пахнет сильно и по Акции часто)

Аноним 812: Имеется ввиду запах пота

Обычно у синтетики.Знакомая просто выбрасывает такие вещи,говорит не отстирываються.

Стиральный - Персил колор гель.
Кондиционер - ленор детский (он без запаха). Он мне не для запаха нужен, а чтобы синтетические вещи не электризовались.

Ушастым нянем все стираю, запаха порошка нет, отстирывает хорошо. Для шерстяных и нежных тканей фаберлик покупаю.

Синергетик, что порошок, что гель только освежить вещи. Вонючую футболку и носки, пятна из детского сада и песочницы он точно не берёт. Аистенок в порошке отстирывает всё на 30 градусах. После стирки белье пахнет озоном. Гель Аистенок отстирывает похуже порошкп, но тоже лучше Синергетика

Какое подешевле было, такое и нравится)) разницы не вижу.

Мне вообще Синергетик не понравилась серия

LUCKY ME: Прнравился Ушастый нянь, пока.

Мне тоже, на удивление. Купила по случаю, так и осталась пока не нем.
До этого Ариэлем стирала. Биомакс раньше был хороший, а сейчас испортился, по ощущениям.

Аноним 886: Синергетик

Только жидкое мыло беру. Остальные их продукты не зашли.

Про Ариэль. Всегда нравился. Вот не помню где купила упаковку, вот нифига не отстирывает, даже запах елеиуловимый

амвеевским все стираю, и порошком, и жидкими. А средство для стирки черного белья вообще вещь - ни разводов, и полос, цвет освежается, даже вытертые коленки первоначальный цвет приобретают

Аноним 735: Про Ариэль. Всегда нравился. Вот не помню где купила упаковку, вот нифига не отстирывает,

Подтверждаю. Испортился.

Аноним 812: еется ввиду запах пота,

Замачивать в порошке? Стирать на более высокой температуре? Дополнительные полоскания? Ну и смотря сколько ходите в вонючей одежде. Может человек неделю ходит, потеет, редко душ принимает, так, конечно, тут ни один порошок не справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы