Посоветуйте средство для мытья посуды без запаха

Фейри прозрачный-самый доступный, Био мио, Майн либе. Не пахнут совсем, я аллергик, другими пользоваться тяжело.

Мне очень понравилось средство для мытья детской посуды Умка. Отмывает хорошо и не пахнет. Начала им детскую посуду мыть, сейчас всю мою

S_M,
Даже синергетик не подошел?

Я мою "ушастым нянем" и детским гелем Mepsi, очень мне нравятся. Отмывают чудесно, лучше всякого Фейри. Расход, может, чуток больше, но и цена не адская. Запаха нет.

Аноним 356: Да, раньше у него очень нежный запах был, года два назад, сейчас что то изменили, пахнет резко, еле допользовала.
Короной не болела, если что

Возможно. Я давняя поклонница прила и у меня всегда есть его запасы . Даже за границей находила (с названием пюр). Еще покупала совсем прозрачный прил про натура и розовый непрозрачный кальций, - тоже просто отличные. Цветные прозрачные гели прил резко пахнут и сушат кожу, - один раз купила, нуууу полное разочарование. А вообще я заметила, что сейчас прил стал более жидким по консистенции.
Японские и корейские средства тоже покупала, в итоге все равно возвращаюсь к прилу

Аноним 356,
Не пробовала, нет необходимости.

Тоже синергетиком пользуюсь. Беру на озоне в 5л бутылках

Rodzinka,
Да, розовый с кальцием нежно пахнет, был у них еще с аргановым маслом, запах тоже нравился, но никакого масла в составе небыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы