Посоветуйте средство для мытья посуды без запаха

Не могу мыть Фейри, вонючий, потом в носу этот запах стоит. Последние лет 5 пользовалась Амвеем, сейчас жаба давит 600 р за бутыль отдавать.
Посоветуйте средство абсолютно без запаха.

{Бусинка},
Аналогично, не выношу химозные запахи. Полностью перешла на корейско-японскую бытовую химию.
Сейчас Lion tea garden jasmine концентрат, не совсем без запаха, но в разбавленном виде очень слабый естественный приятный аромат.

Синергетик. Запаха не ощутила сильного,в гостях им мыла,с посудой помогала . Видела в ашане

Синергетик почти не пахнет

Прилл мне кажется, не сильно пахнет, светло розовый. Фейри и аос воняют. Но я обычно в посудомойке все мою. Большие кастрюли руками

{Бусинка},
Мылом обычным мою, банным или другим бруском. Жидкие средства не использую много лет

Синергетиком давно уже мою. Запаха нет. Фейри уже сто лет не пользуюсь

Пользуюсь синергетик

Прил бальзам алое бесцветный

{Бусинка},
Синергетик для детской посуды, он без запаха.

Детский в желтой бутылке, кажется Ушастый нянь? Не пахнет.
А вообще я беру 5 литров Ника, и на неск.месяцев хватает, руки тоже им моем.

Пользуюсь Прогресс, без запаха.

bio-mio уже несколько лет покупаю. Он без запаха и сковородвы потом принагревании не пахнут. А то от обычных средств аж до тошноты запах стоял

Митиль: Синергетик

Не понравился, жидкий, расход большой получается, особенно если мыть пластиковые контейнеры.
Пять лет мою ушастый нянь, густой, без цветных, химии минимум т.к для лялек, запаха нет, совсем нет. Пробую периодически другие средства и снова возвращаюсь к нему. Амвей пробовала то же, цена и доступность оставляют желать лучшего

Био-мио без запаха

Rodzinka,
Да, раньше у него очень нежный запах был, года два назад, сейчас что то изменили, пахнет резко, еле допользовала.
Короной не болела, если что🙂

Такой купила недавно, вообще без запаха
Но расход какой то большой мне показалось

Амвеем пользовалась раньше, потом попробовала Фейри прозрачный, он без запаха абсолютно. Разницы с амвеем не заметила, вполне устраивает.

Оказывается есть выбор! Спасибо всем! Буду пробовать по порядку.

Жидким хозяйственным мылом мою,не пахнет посуда.Покупаю канистру 5 литров на ВБ и лью в дозатор.Выгодно

Синергетик)) с алоэ особенно, остальные пахнут, но совсем несильно

Аноним 764,
хорошо обезжиривает?

Синергетик использую. Правда он не так сильно пенится, расход побольше , чем у фейри

LUCKY ME: хорошо обезжиривает?

Ежедневно мою пластиковые контейнеры для еды ( муж обед носит), так синергетиком раза с 3го только отзывалось, нянем с 1го

Аноним 764,
Синер мне както, не очень, посуда не скипит.
Ну вернее расход большой.
Я правда + воду. Ферри разводила 1:5 .
Попробую нянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы