Нужно купить матрас, помогите с выбором фирмы

Нужен простой, пружинный матрас, фирм целая куча; Орматек, Аскона,Конкорд, посоветуйте, где можно взять, с расчетом на долговечность

Всегда заказываем в Соне, нравится по соотношению цены и качества.

Luсky woman,
Здравствуйте! Жаль, что вы остались недовольны качеством матраса. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, отправьте нам в личном сообщении номер заказа, ФИО и номер телефона, котрые указывали при покупке.

Luсky woman: Аскона Сатурн

у многих сатурнов провалились пружины в торцах матраса - в каждом третьем отзыве
я, к сожалению, тоже попала в эти неудачники((

askona_official: Чтобы мы смогли разобраться в ситуации

вы мне тоже предлагали такое, но у меня матрас приобретён в 2013 г - можно уже не обращаться наверное?

по теме - берите в Икеа

Консул
ИКЕА неплохие

White Rat: берите в Икеа

Недавно купили в икеа, цена отличная, удобный

Аскона через 4 года превратилась в медузу какую-то

Элли**: Конкорд

У нас, довольна

askona_official: Чтобы мы смогли разобраться в ситуации,

А есть ли толк? Сказали купили без "спец"!!! чехла - досвидос

Аскона делает матрасы для Икеи, кстати.

Мы недавно в Асконе взяли всем матрасы в семье. Менеджер просто талант в Радуге попался)) Я как продажник способна по достоинству оценить такую работу) Правда ещё не спали. Поглядим.
В Конкорде тоже парочку присматривали, но меня смутила ткань верха. Слишком мягкая, нематрасная какая то.

OvechkaNusia,

Мы с чехлом взяли, надеюсь на вечный сервис)

Баобаба,
А Конкорд , даёт гарантию?

Заказывала четыре матраца в фабрике сна. Первый уже лет 15 назад. Последний года 3. Ни один не подвёл. Цены мне кажется ниже чем у других. Сейчас конечно другие материалы. Раньше были доступны натуральные кокос, латекс. Сейчас из-за падения курса рубля в ассортименте в основном синтетические материалы. Но качество изготовления не ухудшилось.

Элли**,
Думаю, да, уточните по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы