постельное белье

Из какого материала и какой производитель лучше?

Конечно сатин. Производителя ищите сами.
Выжидаю на ягодах акцию и беру. Вот такой с фото брала за 3200 семейный. Качество норм

Сатин. Плотность от 300 ТС

Мне поплин понравился, у девочки в вк заказываю, с простынью на резинке. 2100 вроде выходило. Еще заказала зима лето, чтоб в жару под пододеяльником просто спать.

oksu,
Поделитесь контактом пож

oksu, он у вас быстро не закатывается? Мама покупала из поплина после 2 стирок закаталось.

Поплин хороший. Не рыхлый. Но вот сатин шелковистей, прятнее. Попробуете и то и то, выберите на ощупь, что комфортнее вам. Недавно на Ягодах взяла сатин около 2000 тыс. (1.5 спальн.)

Ежка с Крошкой: он у вас быстро не закатывается? Мама покупала из поплина после 2 стирок закаталось

От производителя зависит, китайский сатин тоже катышками идет. Хороший поплин производства Азербайджан, но вот как узнать кто производитель ткани, покупая готовый комлект.

Икеевское люблю

От поплина много парги. Постель расстелишь - можно пыль вытирать. Пробовала поплин люкс - та же фигня. Ушла на сатин, пыли в разы меньше.
Кот когтями поплин рвет легче, чем сатин, если бегает

Раньше бязь брала, последние : поплин и перкаль.
Перкаль на ягодах "королевское искушение" - очень красивые, в подарок набрала и себя не обидела.
Поплин Екб производства ( не помню фирму) на сималенде заказывала - понравилось (не скатывается).

Ранфорс из Турции привозила за 35$ комплект евро. Хватило на 8 лет, недавно "поехал".

Поплин несколько комплектов разных производителей, почти все в сималенде заказаны, ни один не закатался, надоели уже за много лет, но пододеяльникам вообще ничего не делается, заменяла только протертые наволочки (простыни сразу на икеевские натяжные меняю, подбираю подходящий цвет). Детские есть бязевые, но покупаю только вживую, чтоб приличная ткань была

Все перепробовала , и остановилась на перкале. Сатина сейчас хорошего нет, как был раньше. И относительно долговечного, не выцветающего сейчас устраивает только перкаль.
У икеа тоже очень упало качество.

Сатин Делюкс от турецкого TAC. Только родной, из Турции, не Узбекистан. Как шелк, лет 8 прослужит

Кстати, перкаль тоже вариант, да

Ник_занят,
Он шелковистый?

Натяжные простыни из Сималенда/ягод, наволочки хлопок повышенной плотности и пододеяльник в одном стиле. Надоело, что постель смята...

Я за бязь, мне нравится, что шероховатая такая))))

Настик83: Сатина сейчас хорошего нет, как был раньше

Есть. Но он и не может 2000 стоить;)

Сатин - это как в отелях белье, да? Я тоже такое хочу.
А сейчас икея все, хлопок. Так себе стало, раньше было качественней, мне кажется.

А мне трикотажные комплекты понравились. Раньше только бязь была. А потом привезли из Германии комплекты трикотажные и подсели. Сейчас на ягодах простыни докупаю на резинке.

Новый Ник,
Да, гладкий и шелковистый. Не как обычный сатин.
Но надо именно турецкий брать.

Настик83,
А какого производителя перкаль берете?

Арт постель, беру на складе на Вонсовского 1а. Можно на сайте заказ сделать.

Ежка с Крошкой,
Нет полгода пользую, не парги, не зацепок, не катышек. Вот сатин быстро после стирок стал неочень, на ощупь, да сатин мягче, попли более плотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы