постельное белье

Lelkako,
Написала в личку

Ник_занят: Но надо именно турецкий брать.

Спасибо, а на ягодах его не брали? Написано что страна Турция, но думаю не факт

Я сама.: Сатин - это как в отелях белье, да

Вот тоже интересно, но мне кажется там не сатин, фактура какая то другая. Есть ещё ткань дорогая хорошая лиоцел, может он?

Макосатин нежно люблю, марка Cotton Dreams . Есть в Перина перони, можно посмотреть расцветки вживую . Покупаю в интернете, дешевое , чем в Перине. Есть и на wb , но именно мако сатина как не посмотрю нет на wb.

Si10,
Посмотрела, как раз сейчас есть, 7 тыс., это нормальная цена на него?

Kорица,
Не обращала внимания на тенсель , спасибо! А мако Сатин если покупали как в сравнении ?

Alterum,
На wb нормальные цены . Постельное на молниях , выглядит даже после нескольких лет использования как новое. Не заминается как Сатин и перкаль, приятное очень ! У них ещё есть Сатин люкс, его тоже брала , но мне меньше понравилось , чем макосатин.

Kорица,
Вот вы меня удивили, очень нежный и приятный макосатин.

Si10,
Спасибо!

Kорица,
Потрогаю в Перине.

Kорица,
Сильно мнётся тенсель ?

Новый Ник,
Нет, на ВБ именно Узбекистан производство. Или таджикистан, не помню . Просто пишут Турция, так как бренд турецкий.
Я в ВК находила группу, там из Турции возили, но сама там не заказывала.
Мои из Турции 2 комплекта ещё служат.

Blagovo,
Cozy home, в Хофф покупала. Сейчас verossa купила, но ещё не использовала.

❤️ morning,
Я сейчас в Турции в отеле, здесь постельное белое в полоску, сатин. Нет у нас в продаже такого качества, к сожалению.

Белье в полоску - это страйп! Сатин, но другой плотности
Его можно много раз стирать и при 90 гр.

Ник_занят: Сатин Делюкс от турецкого TAC. Только родной, из Турции, не Узбекистан. Как шелк, лет 8 прослужит

Аналогично. Но я не знала , что есть Узбекистан. Как распознать ? Неужели так и пишут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы