Бесит запах от посуды, когда на кухне открываю окно

Добрый вечер! Посуда как будто псиной пахнет, именно при открытом окне, тряпки выкидываю ежедневно, полотенца чистые. Посуда моется в посудомойке, достаю, ничем не пахнет, открою окно вонь сил нет. Не пить не есть не могу в итоге
Хоть вообще Окна не открывай.
Это что крыша едет?

Ковидом болели?

Аноним 694,
Болела, в ноябре

Особенно кофе пить не могу с молоком, запах вообще тошнотный

Аноним 329: Болела, в ноябре

Это они, последствия...((
Я болела в декабре, где-то в марте началась подобная фигня с запахами
Я половину нормальной еды есть не могу(( всё воняет(( и не только еда

Аноним 329,
Я не поняла связи посуды с окном.
Пахнет то из окна?
Причем здесь посуда?

ковид. У меня чай пахнет кошками. Кофе - даже не пойму чем

Анонимка,
Я тоже не понимаю связи с окном. Как только на кухне появляется свежий воздух, посуда начинает вонять псиной. При закрытом окне не пахнет

Аноним 329,
А я думала это со мной что-то не так мне не только от посуды запах странный, ещё и от выстиранного белья, когда сквозняк, тоже специфический запах

Блин, как я Вас понимаю, я не болела и все тоже самое..что делать, ума не приложу

Аноним 329: Посуда как будто псиной пахнет,

Есть такое. Пахнет псиной, или точнее как вот шерсть собачья после дождя и улицы)))

Аноним 694:
Ковидом болели

Вообще , считаю, не зависит от этого
Я не болела. Также подруга приходила тоже говорит пахнет, именно при открытом окне, когда воздух в квартиру поступает, я хз почему начинает так посуда пахнуть

Запах псины бывает у меня от огурцов , еще замечала в других помещениях так пахнет когда только что пол помыли ... прям выворачивает меня , а другие не чувствуют почему то и так я периодически чувствую еще до ковида

Нене, не ковид виноват. Действительно посуда иногда так пахнет когда на воздухе. Я это называю ветром пахнет. Видимо надо убирать сразу.

Аноним 329: Как только на кухне появляется свежий воздух, посуда начинает вонять псиной.

Аноним 581: Пахнет псиной, или точнее как вот шерсть собачья после дождя и улицы)))

Нас тут много таких, однако! Мне псиной пахнут маленькие дети, когда зимой с мороза домой заходят этот эффект ещё с доковидной эпохи замечен. Очень интересно, если кто-то расскажет, в чем тут подвох

Теперь надо озвучить какими средствами пользуетесь, может их остатки с пыльцой взаимодействуют, или просто пыльца попадает на посуду, в этом году пыльцы тьма, обратите внимание на стекла машины утром, если она у вас не в гараже.

Марси): ветром пахнет

Вот да связываю с влажностью воздуха , странно только что не все этот запах чуют))

Аноним 329: Посуда как будто псиной пахнет, именно при открытом окне,

Также, если на подоконник поставлю кипяток остужаться в кружке, потом пить невозможно.
Ковидом не болела - несколько раз сдавала на антитела.
И запах этот ощущала всегда, задолго до ковидной эпохи.

А вся посуда так пахнет вам? У меня у дочери кружка сувенирная из посудомойки воняет, ничего пить из нее невозможно, только она одна, перестала ее в посудомойку ставить и все норм

Nioby: Мне псиной пахнут маленькие дети, когда зимой с мороза домой заходят

Только не сами дети а их волосы опять же у меня так)

Аноним 294: Вы ополаскивателем пользуетесь для посуды

Нет. Обычные таблетки для машинки. Но тут не зависит от того, каким образом вымыта посуда, в машине или руками. Все равно пахнет при попадании воздуха из окна
Но меня если честно не сильно это напрягает, так иногда лишь противненько пить из кружки, либо её споласкиваю, да и все

Иноходка: вся посуда так пахнет вам? У

У меня вся

Аноним 694: Это они, последствия...((
Я болела в декабре, где-то в марте началась подобная фигня с запахами

А мне после ковида везде пахло спермой, уж простите) . Вроде все нормально, как зайду на кухню и там запах, хотя там никого нет, все чисто, потом пропадает. И так всюду. Ну может не именно спермой даже, влажностью какой то...сложно описать. Но как бэ с ровного места это. Я месяца три мучилась и потом прошло!!! Как же я рада). Я уж хотела к Лору идти, думаю, может гайморит и так в носу пахнет..

Слушайте, у меня недавно такое же было, лежала в комнате, окно открыто, и реально прям псиной с улицы несло. Раньше не замечала такого

Аноним 329,
Ой, вот что-то подобное появилось примерно 3 недели назад. Запах / вкус - не совсем псиной, но что-то примерно в эту сторону )). Ковидом болела осенью, но в легкой достаточно форме. С ним не связывала как-то. Посуду в посудомойке не мою. Заметила, что от моющих средств не зависит. И да, этот запах / вкус усиливается при открытом окне. Но бывает и без окна, но если в комнате свежо и микропроветривание. Всё не понимала, что со мной... Оказывается, у многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы