про быт и экономию

Так, чтобы покупать одно в одном магазине, другое в другом, не делала даже в эпоху платных садиков. Всегда иду в магазин с максимальным выбором, чтобы купить все в одном месте. По акции беру только если я на неё попала и продаётся по акции нужное мне в данный момент. Специально ловить скидки не ловлю.

Я просматриваю акции на мясо-рыбу-птицу, которые у нас летят килограммами.
Пуховики и одежду для выгула ребенка покупаю в фамилии
За пасту с разницей в 30 руб я заморачиваться не буду

Я профи по экономии, всегда смотрю перед крупной покупкой, где какие акции. Ищу купоны, скидки, бонусы. Пользуюсь совместными закупками. Покупаю вещи впрок, на распродажах.
Но по продуктам не заморачиваюсь, покупаю обычно все в одном месте, бегать искать молоко по скидке точно не буду

с какой целью Вам экономить, если Вы пишете, что живете от зарплаты до зарплаты? сколько бы не сэкономили, Вы все равно потратите? для чего Вам нужно экономить? если нужно накопить- все просто изымаете сразу из дохода определенную часть, и там как уж решаете- покупаете валюту, делаете пополняемый вклад, а на остальное живете и экономите. и все , этих отложенных денег для трат ежедневных не существует, следующий аванс и зарплата тоже, определенная часть изымается сразу!!!!)))

Аноним1: Никогда транжирой не была. Все четко и рационально. При этом все есть. Лосося в морозилке с запасом

Ну это ведь не с дохода в 20-30тыс, верно?

Аноним 548: Пятерочка и вот чтобы купить что-то дешевле нужно обойти все магазины, потом купить одно в одном, другое в другом.... а вы так поступаете? обычно я прихожу в магазин и все сразу покупаю что нужно.......

Сразу все купить в одном магазине часто по итогу дешевле получится, т.к. заходя в каждый магазин, обязательно к нужным велам добавятся акции, хотелки и проч.
Не люблю экономить и замечаю, чем больше экономлю, тем меньше денег "в обороте"

Аноним 634: Ну это ведь не с дохода в 20-30тыс, верно?

Да. Верно.
Несмотря на доход, не брезгую акциями и экономией.
Очень приветствую их. Периодически просматриваю каталоги. Составляю списки. И закупаю.

Блинчик: Я профи по экономии, всегда смотрю перед крупной покупкой, где какие акции. Ищу купоны, скидки, бонусы. Пользуюсь совместными закупками. Покупаю вещи впрок, на распродажах.

Удается сэкономить?
У меня не получается.
Одежда, купленная по скидке и впрок, оказывается классическим "не тем", найденная скидка заканчивается "вчера", на сз полдня выбираешь, отправишь заказ-ничего нет, выберите замену. Да тьху.
Изучила ассортимент продуктовых у дома, сразу иду туда, где бОльшая веооятность купить что надо. Одежду покупаю в Гринвиче в неск.магазинах.
И еще есть у меня лайфхак.
Часто ездим в деревню. В местных магазинах есть вообще все и недорого. Надо мне, допустим, носки или чайник заварочный. В Гринвич за носками несерезьезно, там гипербола , на тагнчик-попутно наберешь еще ерунды, в магазе у дома носки от 100р/пара. В деревенском магазе те же носки за 50р. Покупаю сразу пар 10. Экономия денег, времени, сил. Продавцы все знакомые уже, советуют что брать, привозят под заказ, в продуктовых тухляк не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы