Как отстирываете жёлтые подмышки на белых футболках?

NATA66: Драй драй на месяц мне хватило, а потом пропал эффект.

Девки, а вы его наносите правильно? У меня сын и муж на тренировках с него не потеют. В подмышках.
Со спины, лица и живота льёт, а там сухо

Я вот такой отбеливатель использую, отлично убирает пятна от пота подмышкам. У мужа все футболки белоснежные. отличное средство , не пожалеете.

Аноним 781,
Производитель HG, наименование, как на бутылке

Аноним 925: Футболки дорогие, не хотелось бы испортить. Если росто сдать в химчистку, отстирают? Может кто поделится положительным опытом в домашних условиях. Заранее спасибо,

Намочить футболку, набрызгать подмыхи азелитом , выдержать минут 20-30 и стирать в стиралке как обычно

Gafff: Но вот это жжение и боль в груди меня сильно смущают.

Это да. Серьезная побочка.

А вообще на вайлдбериз есть типо прокладок от пота для подмышек. Если есть такая проблема, попробуйте их

Ekaterina_m: набрызгать подмыхи азелитом

попробую. а цветные вещи нельзя поди?

Раньше тоже была такая проблема,потом перешла на антиперспиранты подороже,желтых пятен не стало.Clarins,payot,например,из последних,покупаю снова и снова,идеально для меня.

Это я: . Что 3 тыщи, что тысяча-один конец))

Gafff: Вроде норм. Но я и не ношу футболки по несколько раз.
Один раз - и в стирку. так здесь главное не скольок раз, а как и сразу стирть, ато если разв неделю уже въедается все.
Аноним 414: Ношу футболку 1 раз - и в стирку. Не покупаю в облипочку... Все равно этой проблемы не избежать.

муж у меня носит рубашки только с футболкой. не с майкой как в РФ в основном, а ходит он в рубашках каждый ень. Покупает белые рубашки с глубоким вырезом хб 100 зарубежом за 10-300 руб. естественно они в облипку. беж не хочет. у меня отстирываются на 905 гардусах в машинке с любым отбеливателем.

Аноним 234: попробую. а цветные вещи нельзя поди?

Можно, и джинсу, и лёгкие блузки пробовала, ткань не портит, кухонные полотенца так же отстирываю, я их уделываю сильно жирными кремами, красителями, какао, а Азелит на раз все убирает. Куртки с засалеными карманами так стираю

Ekaterina_m: а Азелит на раз все убирает.

спасибо. Еще вопрос, азелит какой?
я антижир только покупаю пока что.

Аноним 234: спасибо. Еще вопрос, азелит какой?

Вот этот антижир и есть фирмы грас

Ekaterina_m,
Спасибо. Обязательно им попробую.

АнониМ: На глаз. Иногда пятно намыливаю и пару столовых ложек перекиси на пятно. Иногда сразу в стиралку контейнер с отверстиями - примерно полстакана перекиси 40% и на обычный режим стирки.
Я купила себе канистру 25 л вроде. Уже несколько лет пользуюсь. Добавляю в стирку белых вещей или пятна вывожу

Скажите, а если на руку попадет, ожог будет? Где вы ее храните? А цветное можно стирать?

Аноним 699: ожог будет

Да, будет. Она ж 40%. Только в перчатках
Храню в канистре, в которой покупала. Иногда немного переливаю в пластиковую бутылку,чтобы канистру не дергать часто.

Аноним 699: ? А цветное можно стирать

Да, можно.

АнониМ: Да, можно.

Спасибо вам за ответ. А канистру в ванной можно хранить или лучше не надо?

Аноним 699: канистру в ванной можно хранить или лучше не надо?

Я убираю в шкаф или на лоджии стоит (не замерзает зимой). Чтобы у детей соблазна залезть не было. Обжечься ей очень серьезно
можно.

Серая Хворь,
А вы не потеете?
Вот на улице сейчас резко жарко стало( я еду домой и на мне Белая футболка и такое пальто, и я чувствую как мокнут мои подмышки, я бы с радостью сейчас оказалась в плаще .

Аноним 563: А вы не потеете?

ну в зале если только и то на кардио
а так тайским кристалом всю жизнь пользуюсь, не потею, не пахну , подмышки всегда белые ,ну вообще такой проблемы не было

Серая Хворь,
Ну вот тоже тайский кристалл, но я и с ним потею. Но я и зимой к примеру ношу осеннюю одежду до -25.
А бегаю сейчас уже в шортах и футболке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы