Как отстирываете жёлтые подмышки на белых футболках?

Уже где-то писала - средство udalix или как-то так. На ВБ покупала. Отстирала все школьные рубашки от всего))) до белого состояния. Но строго по инструкции. Если ваши футболки нельзя в кипяток, то сори.

Ведро горячей воды,
2 ст. Ложки отбеливателя "Босс"
2 ст. Ложки растительного масла
1/2 стакана порошка для белого белья.
Размешать, заложить белье и держать, пока остынет.
Потом постирать обычной стиркой.
Проверено.

А как у вас вообще эти пятна появляются??
Вы потеете что ли в них? или носите больше одного дня?

Серая Хворь: А как у вас вообще эти пятна появляются??
Вы потеете что ли в них?

Представляете, есть люди которые потеют
Поэтому не ношу белые футболки (((

Использовать дезодорант кристалл

Серая Хворь: сегодня в 20:26
А как у вас вообще эти пятна появляются??

У меня не появляются, у мужа. И футболки и рубашки надевает 1 раз. Пока свой способ не открыла, чем только не пробовала- жёлтые и все, особенно в швах не уходило. Щас на раз

Ванишем заливаю, прямо на пятно. Футболку в пакетик. Потом в стирку, градусов на 60. Если не помогло, то перекись + сода +мыло.

Если белая футболка, рубашка мне помогает мыло ушастый нянь хозяйственное отбеливающее. Подружка пользоваласт антипятин ушастый нянь на отлично только стирка ручная конечно же.

Аноним 925: Как отстирываете жёлтые подмышки на белых футболках?

Драй-драй и никаких желтых подмышек на белом я не видела десятилетия уже.
Откуда они желтые?

Gafff: Не всем подходит драй-драй

Чем же? Он есть сенситив.

Songes,
Возможно, спорить не буду. Про персоль ничего не знаю, не пробовала.
Мистик отстирывает даже пятна, которые остаются от солнцезащитного крема. В свое время много белых вещей таким кремом испортила и выбросила, так как не смогла вывести жёлтые пятна.
Если что , я не распространитель, не рекламирую, не агитирую

АнониМ: перекисью,а с технической 40%.

А сколько ее лить

Калина Малинова®: есть сенситив

Я и с драй драя потею(
Столько мучений перетерпишь , первые 2 дня просто помереть хочется( и ладно бы было ради чего терпеть-все равно пятна от пота(

Аноним 699: А сколько ее лить

На глаз. Иногда пятно намыливаю и пару столовых ложек перекиси на пятно. Иногда сразу в стиралку контейнер с отверстиями - примерно полстакана перекиси 40% и на обычный режим стирки.
Я купила себе канистру 25 л вроде. Уже несколько лет пользуюсь. Добавляю в стирку белых вещей или пятна вывожу

АнониМ: Я купила себе канистру 25 л вроде.

А где продают ?

Songes: Эти пятна от дезика.

Тож такая была гипотеза. Но увы - нет.
Я пользуюсь "секрет", кремовый. И никакой другой мне не нравится.
У меня спортивная форма белая. Желтые подмышки задолбалась отстирывать. И вот думала - наверно от дезика.. Прибегала домой после работы, сразу в ванну, там тщательно с мочалкой и мылом принимала душ, а потом шла на тренировку. Да, желтизны в подмышках меньше. Но ест. Но она есть на горловине одежды в том числе!... Т.е. там, где я априори дезиком не пользуюсь, не наношу его, но всегда потею на тренировках (((

Калина Малинова®,
Драй драй на месяц мне хватило, а потом пропал эффект.
Пользуюсь обычным дезиком.

АнониМ: Только не с медицинской 3% перекисью,а с технической 40%.

Где берёте ?

Серая Хворь: А как у вас вообще эти пятна появляются??
Вы потеете что ли в них? или носите больше одного дня?

Да почему же. Пришел домой, снял с себя футболку или рубашку (1 раз надеванную) - кинул в корзину для грязного. Потом постирал, повесил сушить. И вот когда высохнет, снимаешь, чтобы вещь погладить - а она такая...
(фото из инета. но у меня ситуация схожая)

La isla bonita: Где берёте ?

Покупаю в организациях, занимающихся продажей химпродукции. Поищите. Тут на юмаме уже миллион тем было про техническую перекись.
В основном они располагаются на складских базах и продают ее канистрами

Пользуюсь вот таким средством, удаляет и пятна, и запах, в том числе на спортодежде

Аноним 781: А где продают ?

Выше ответила

АнониМ: Покупаю в организациях, занимающихся продажей химпродукции. Поищите. Тут на юмаме уже миллион тем было про техническую перекись.
В основном они располагаются на складских базах и продают ее канистрами

seleanna80: Пользуюсь вот таким средством, удаляет и пятна, и запах, в том числе на спортодежде

Название непонятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы