Куда кладёте грязное бельё в ваннах с приличным ремонтом?

Леди на пледе: Чем отличается тонкое Белое кружевное белье от чёрных мужских носков?

использование некоторых вещей не подразумевает пользование машиной для стирки. Купайте свои шелка и кружева руками и будет Вам счастье))
и если честно, не представляю, как долго надо копить белье свое, чтобы набрать полную машину кружева и шелка.

никнейм: дети и муж скидывают вещи каждый день.
Зачем копить то?

Да не о накоплениях речь))) вот пришли домой все. Муж снимает синюю футболку, дети школьные рубашки (хорошо, если они голубые, тогда ладно), я свою футболку белую. Джинсы и брюки тоже один раз носите? Мы нет. Потом пошли в музыкалку, допустим, вернулись в допросили оранжевую и зелёную футболку, носки. И как это стирать вместе? Или по две вещи стираете?

У нас рядом с пеналом корзина с крышкой, по цвету идеально подошла к мебели и стенам, и по размеру вписалась отлично, белье в корзину бросаем. Но я не коплю неделями, стираю достаточно часто.
Тумбы с выкатными ящиками есть под раковину, там тоже можно при желании белье хранить, если места мало. Много сейчас всего.

Откидные корзины в шкафу. Очень удобно

Храню в стиралке, по мере заполнения стираю.

полно картинок разных. предусматривают при ремонте. или под раковиной, или рядом, или в шкафу. просто выглядят они не как корзины из галамарта.
много плетеных корзин, например. если стиль позволяет.

У меня корзине сто лет. Кочует с нами. Нейтрального светло-желтого цвета. Вписывается везде нормально. Ну на наш неискушенный вкус))

Аноним 704: терпеть не могу серобуромалиновое, постиранное всё вместе

Znayka: Чёрные или цветные носки с белыми трусами не стираю никогда

А бывают такие, кто вместе стирает? Не представляю ))) Белое отдельно, чёрное и тёмное отдельно, цветное отдельно. Постельное вобще не коплю, сняла и сразу в машину. Вот и получается несколько стирок в неделю.

У меня и без ремонта не прижились корзины.
В каждой спальне стоят красивые ящики "а ля плетенка" с крышкой, туда скапливается повседневка. А постельное и верхняя одежда стирается сразу в стиралку и запустить.
В ванной вообще ничего нет под белье. Стиральная машина в отдельном хозблоке, там же и морозилка и "кладовка всего лишнего" (рядом с входной группой за рольстанями).

По теме - стоит корзина. По поводу ежедневной стирки - многие действительно не заморачиваются сортировкой. Кидают все в кучу. Свекровь когда-то работала няней в очень обеспеченном семействе. Там девочка на несколько лет старше моей была. Каждый раз семья пыталась передать детские вещи, из которых выросли. Ни разу ничего не взяли - дорогие брендовые вещи, но убитые именно неправильной стиркой. Ввиду наличия денег просто никто не заморачивался. Все с каким -то серобурым оттенком. У меня нет таких финансовых ресурсов, поэтому сортирую по цвету и нужным режимам. Машинка хорошая, могу стирать и шерсть, и деликатные ткани на соответствующих программах.

новопузик: А бывают такие, кто вместе стирает? Не представляю )))

Это мой муж))) потом пыталась как-то спасти отбелить, но один фиг все серобуромалиновое

никнейм,
Ну вот сын пришел из школы снял белую рубашку, черные трусы, носки, футболка темная с тренировки и шорты, у мужа синяя рубаха, допустим, белье, носки и мое ещё плюс полотенца и с кухни полотенца. Вы все вместе стираете, я белые рубахи коплю и раз в неделю только их стираю, носки с трусами, простите , тоже нет желания стирать, полотенца кухонные я тоже отдельно обычно запускаю на 90 градусах и т.д

У меня совсем по простому
Пластиковый комод с 4 ящиками
Но зато очень удобно, у всех свой ящик, все ясно и понятно.

Тоже отдельно все стираю
Детские трусики и мужнины рабочие черные носки, это небо и земля, поэтому приходится копить

Видимо, что-то такое мне и надо!
Аноним 782,
Ванная комната 4 квадрата. Как раз думала о пенале, нижний отсек, значит, уже запланирован)))
Я не стираю каждый день, потому что работаю, и потому что не енот-полоскун. Мне нормально, когда стирка только в выходные.
И как грязное белье в спальнях хранят, не представляю
Постельное в выходной поменяла, сразу постирала.

никнейм: и если честно, не представляю, как долго надо копить белье свое, чтобы набрать полную машину кружева и шелка.

2 дня. Утро и вечер, утро и вечер. Плюс 2 ночных костюма.(Майка и шортики). Все. Чего там копить то.

Аноним 782,
Класс. Спасибо, что поделились. Сейчас ремонт завожу, так же сделаю. Сейчас корзина и в квартире и в доме беж.

У меня большая ванна, стоит шкаф для ванной комнаты, у него есть встроенная корзина для грязного белья.

У меня на стене над стиралкой две шины. На них корзина одна большая для грязного белья, другая для прочей мелочевки. Ещё место есть, думаю ещё полочку прикупить.
Это икея. На сайте похожее называется боаксель. Посмотрите. Такие сетчатые корзины белые.

Ванна маленькая, стоит корзина на стиралке. Все вещи носятся максимум день, стираю по раздельности. Так если больше было б места я бы завела корзины три.

Храню всё в корзине.
Полотенца стираю чаще, но всё равно(коплю).
Постельное сразу, ибо оно как раз на 1 машинку.
Футболки могут копиться, их много. По 2 штуки стирать тоже не собираюсь.
И простите,даже по 2 недели могут лежать, ждать еще бельишко в своём цвете.
А вот кстати летом стирка почти ежедневная.

Аноним 433: После него углов и открытых мест не будет)))

в данный момент у меня на стиральной машине короб для белья икеа стоит, сама стиральная машина, короб на ней и полки выше стоят в нише, закрываются шторкой (типа рольшторы, не помню правильное название).
Вообще не вижу проблемы вписать в "Приличный" ремонт "приличную" корзину для белья. Их сейчас на любой вкус, цвет и кошелек. В той же икее тысячи за 4 или 5 симпатичная была, но мне цвет не подошел. Думаю, и в более дорогом сегменте варианты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы