Куда кладёте грязное бельё в ваннах с приличным ремонтом?

Вернее, где храните))) В предыдущей квартире я при ремонте специально место выделяла в шкафу, напротив ванной. Там стояла корзина. В самой ванной места под неё не было. В той, что сейчас, до ремонта стоит просто в углу у стиральной машинки. Планирую ремонт. После него углов и открытых мест не будет))) Как у вас организовано?
Фото ремонта ванн смотрю, не понимаю, вообще корзин для белья не предусмотрено! Но ведь копится где-то?! Я каждый день стирать не могу, просто в машинку пихать - бардак.

Аноним 433: Фото ремонта ванн смотрю, не понимаю, вообще корзин для белья не предусмотрено

И не будет, это же фото, надо что бы красиво было

Поставьте пенал с козиной для белья в нижнем отделении.

Аноним 433: углов

Не будет - это как?

budlya: Не будет - это как?

Свободных, чтоб корзину поставить)))

budlya: Поставьте пенал с козиной для белья в нижнем отделении.

Это идея!
Может кто-то фото своим поделится? Как организовано?..

У меня в ванной стоит икеевский келлакс, в нижнем ящике - бельё.

У меня в стиралка, но по многу не коплю

Отдельный отсек в мебели в ванной,как вариант.
Тоже за это заморачивалась, в итоге под раковиной штука типа бака-корзины.

Либо ящик выдвижной в мебели для ванной предусмотрите (в нем кстати и сортировщик (цветное, белое, темное) можно сделать. либо красивую корзину для белья поставьте, с крышкой.

Аноним 433: Но ведь копится где-то

У нас пенал стоит. Фото первое попавшееся из интернета. Искала подходящий по размерам. чтобы в угол вписался.

Никаких ящиков и корзин отдельных.

Ванная -то сколько квадратов? Если не большая в шкаф-гардероб нижним ящиком сеткой определите

Сделать пенал, вставить ящик или контейнер в нижних отсеках. У меня корзина икеевская, рядом со стиральной. Четко до стены от ванной. Свободных углов тоже нет, т.к. сверху полотенцесушитель, а рядом ящик под раковиной и навесной с зеркалом.

Видимо любой намек на грязное бельё в ванне с приличным ремонтом - это не прилично вот проблемы у приличных людей. Сейчас корзин на любой цвет и вкус и фасон...

У меня в корзине. Если после ремонта не будет места, буду хранить в стиралке

Сейчас полно красивых пеналов и корзин для белья, которые отлично вписываются в любой интерьер.

Отдельно сделали хоз комнату в приличном ремонте

Аноним 433: Вернее, где храните))

не храню. стираю сразу. ждет стирку внутри машины.

никнейм: не храню. стираю сразу. ждет стирку внутри машины.

Как? Вот я сняла вечером кружевное белье, носки, дети - своё белье, носки, муж своё. Вы это все вместе стираете чтоли?

Не прижились у меня как-то корзины всякие.
Белое/цветное скидываю сразу в машинку запускаю через день стирку.
То, что линяет или требует отдельной стирки сразу вечером на руках отдельно.
Чёрное лежит стопкой сверху машинки, стираю раз 5 дней где-то сразу после белого.

Новая ванная очень маленькая, даже меньше чем стандарт. Если поставить еще корзину туда, то тесно совсем будет- поэтому стараюсь сразу стирать все белье. Из комнаты в машинку отношу сразу.

у меня ванная в стиле Прованс. Так что белая плетеная корзина очень вписалась

Леди на пледе: Как? Вот я сеяла вечером кружевное белье, носки, дети - своё белье, носки, муж своё. Вы это все вместе стираете чтоли?

Я тоже не понимаю как.
Нас четверо, один снял белую рубашку, второй оранжевую кофту, третий зеленую футболку, четвёртый чёрные штаны и как это вместе стирать?

Леди на пледе,
а чем белье нательное отличается от носков?
п.с. кружево и шелк - вообще ручная стирка прямо в умывальнике жидким мылом купаю.

Леди на пледе,
Стираю каждый вечер, дети и муж скидывают вещи каждый день.
Зачем копить то?

никнейм: а чем белье нательное отличается от носков?

Чем отличается тонкое Белое кружевное белье от чёрных мужских носков?

никнейм: Зачем копить то?

Я 2 -3 раза. Тк ещё отдельно амуницию после тренировок всех мужчин. И это тоже отдельно от моего и их белья

никнейм: чем белье нательное отличается от носков?

Может цветом. Этого достаточно. Чёрные или цветные носки с белыми трусами не стираю никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы