Покажите свои прихватки на кухне и как часто вы их меняете?

Мои все время какие-то грязные и не очень красивые

в икеи купите резиновые. Мою в посудомойке.
www.ikea.com/ru/ru/p/sandviva-sandviva-prihvatka-silikon-70471822/

Аноним 793,
У меря такие же, только из Леруа Мерлен, нравятся)

Резиновые. Тряпичными не пользуюсь от слова совсем. Лет 8 уже точно.

не прижились силиконовые. Пользуюсь дешевыми тряпичными. Меняю часто. Мне удобно.

Нет прихваток, очень редко нужны потому что, прихватываю мелкими кухонными полотенцами

Две варежки недавно себе сшила. У старых купленных ткань уже где прожглась, где просто уже не отстирывалась. Распорола, изъяла утеплитель, взяла новые тряпочки. Фоткать лень идти. Как можно обходиться без прихваток, не представляю. Если куда приезжаю, где их нет, в следующий приезд привожу и дарю хозяевам

В фикс прайсе купила 2 силиконовые перчатки. Удобно шокапец :) перевернуть курицу, достать пирог, под краном с фэйри помыл и снова чистые и руки не обжигаются. Тряпичными перестала пользоваться совсем

Аноним 678,
ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ТАМ

Аноним 678,
Если не затруднит , сфоткайте, пожалуйста ?
А по теме: прихватки тканевые из пятерки. В ходу 3 штуки. Меняю может раз в полгода по мере загрязнения и прожигания. стираю после покупки 1раз, потом выкидываю.

YLKAR: ПОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ТАМ

**
В нашем фиксе видела только красные. 3ий год пользуюсь, не порвались

А зачем они?
Если противень из духовки, полотенцем помогаю. А так, у всей посуды ручки холодные.
Лишняя грязь все эти прихватки

Аноним 690: Мои все время какие-то грязные и не очень красивые

аналогично но я не парюсь, грязные и грязные.

Аноним 252: А зачем они?

ну, бывает надо.

Аноним 252: А так, у всей посуды ручки холодные.

это если у вас плита не газовая. на газовой нагреваются ручки бывает, особенно если все комфорки заняты.

Аноним 252: А так, у всей посуды ручки холодные.

С газом этот фокус не проходит, приходится пользоваться прихватками, какая бы посуда не была. У меня кастрюли рондел с силиконовыми ручками нагреваются сильно

Полотенца кухонные стираю и меняю каждый день., прихватки раз в неделю.
Что вам мешает прихватки кинуть в стиральную машину?
Менять 2-3 раза в год. И убедилась, что газовая плита это зло. От газа было такое: все вокруг в жирных брызгах, которые тяжело оттираются, прихватки прлжженые. А когда появилась индукция, я вообще забываю фартук мыть. Раз в месяц протру со стеклоочистителем и все. Полотенце вообще можно рядом с плитой класть впритык к кастрюле. Объясните мне - сколько вы экономите, пользуясь газом? Можно вообще от него отказаться?

ParaNorman,
Аноним 58,
Всё, вопросов нет, про газ я не подумала
извините )

Аноним 690: как часто вы их меняете?

Примерно 1 раз в год, как сожгу так и меняла, но у меня был газ, недавно переехали в квартиру с электр плитой, тут наверное не сгорят , стираю по мере загрязнения, если испачкала сразу в стирку. И вообще редко ими пользуюсь, сковородки с прорезиненными ручками, у крышек тоже ручки, которые не нагреваются.

Аноним 252: А зачем они?
Если противень из духовки, полотенцем помогаю. А так, у всей посуды ручки холодные.
Лишняя грязь все эти прихватки

+1, терпеть не могу все эти прихватки. У меня только полотенца, которые меняю раз в день-два.

В ходу всегда 2 шт. тряпичных варежки. На газу кастрюли греются, да. И в духовке постоянно что-то пеку. Как доставать без прихваток, не представляю. Силиконовые разные пробовала, не нравятся. Неудобно мне. Меняю по мере загрязнения и прожигания. Примерно раз в год. Периодически стираю в машинке.

Есть 2 силиконовых и 2 тряпичных. Использую тряпичные для особых случаев, силиконовые не со всем справляются. Лет 5 точно не меняла, чистые, как новые. Редко пользую. Силиконовые тоже лет 5. Мою в посудомойке.

kapачка: И убедилась, что газовая плита это зло.

ну, у всего свои + и -

Tigrа,
У меня такая же лягуха, обжигалась сто раз, плюнула, отдала ребенку играться. Полотенца пока что...тож хочу нормальные прихватки, не тряпичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы