Заменить утюг и гладильную доску паровой установкой

Lelkako: Это вы к чему?

это я к тому, что автор может только платья да блузки гладит на работу и на выход, и ей нафик не уперлись глажка постельного и кучи детских вещей.
при таком раскладе можно вполне обойтись отпаривателем.
мой посыл лишь в этом, а не в критике чьего-то образа жизни

Анна Иванна: Зачем? Купила в Икее или где то еще тыщщу маленьких вешалок, на них сушатся, на них гладятся.

Я дожила до 37 лет и этот лайфхак не приходил мне в голову) возьму на заметку, спасибо

Когда-то мечтала с помощью отпаривателя такого с вешалочкой избавить себя от глажки рубашек и футболок. Не очень получилось, мне все время не хватало третьей руки, т.к. чтобы хорошо разгладить, нужно вещь немного натянуть. В итоге только шторы на весу отпаривала им.

Lelkako,
У меня нет утюга от слова совсем. Постельное не глажу, чуть не досуш ваю в сушильной машине.
В семье 3 школьника. Еженедельно 15 рубашек, 12 футболок, спортивные штаны, школьные брюки. Не более часа все в вс отпариваю.
У меня Гранд мастер Q7 илиQ5. Не помню. Бакгм вроде только отличались. Шторы так же недосушиваю. Основные складки отлично отпариваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы