Заменить утюг и гладильную доску паровой установкой

Всем привет. Надоело таскать гладильную доску, прятать утюг, в магазинах стоят такие паровые станции, там палка и плечики и паром гладят вещи.
Поделитесь, на сколько удобно и функционально.
Занавеску например можно повесить мятые, а потом паровой штукой погладить. Костюм, брюки, юбки гладить на плечиках, удобно?

Неудобно и не функционально. Вещи будете отпаривать вечность. Не советую.

Не удобно и не функционально. Была дорогая, намучилась с ней.

У знакомой был магазин, а у меня инет магазин. И мне как то надо было костюм детский демисезон отпарить. Может, конечно, она съэкономила и не очень мощный купила, но тефаль вроде какой то был. Вобщем я особо разницы не заметила между тем что было и тем что стало)))
И еще я пальто покупала в Селе в Ките, все подошло, но цвет как то не очень. И девушка принесла со склада в мешке очень хорошо сложенное. Я попросила отпарить капюшон, пока в другой магазин схожу. Тоже не особо помог их отпариватель, пришлось все равно дома через марлю обычным утюгом с паром.
Ну вот как то у меня не сложилось) хотя люди домой покупают. А мне кажется утюгом быстрее. Ну или может по цене 20 утюгов надо, чтобы отпаривал)))

Спасибо девочки.

Очень нам удобно. Отпариваем всей семьёй, отпариватель простой из Ленты, до него дорогой был. Утюг достаю очень редко. Но я все вещи почти сушу на плечиках, особых заломов нет. Отпариватель быстро справляется.

Анна Иванна: Отпариваем всей семьёй, отпариватель простой из Ленты

Покажите его, пожалуйста :-)

Вот эти все паровые штуки с вешалками,фигня. .
Купите умный Philips за 60т.р.,будет счастье.

*Марша*: Купите умный Philips за 60т.р

А конкретнее как называется, ну чтоб найти картинку?

Lelkako,
Вот такой.

Lelkako: конкретнее как называется, ну чтоб найти картинку?

Дорогой....но супервещь

-Nana-: Вещи будете отпаривать вечность. Не советую.

Хочу себе - школьную форму отпаривать, юбки в складочку, жакеты, рубашки, брюки ... Ненавижу это все гладить.

*Марша*: Купите умный Philips за 60т.р.,будет счастье.

Или обычный паровой Филипс за 4500 только мощность от 2400. Он паром гладит поверхность ненагревается, льнятые толстые вещи отгораживает одним движением .

*Марша*: Дорогой....но супервещь

Моя задача избавится от гладильной доски.
А с этим чудо средством, от неё не избавится же.

гладильную доску не заменить. отпариватель это гаджет, который иногла удобно, но без него можно обойтись. и тот же комплект постельного белья как гладить без доски?
У меня мощный отпариватель Филипп, пользуюсь "постольку-поскольку", утюгом гораздо чаще.

Lelkako: Моя задача избавится от гладильной доски.

Сколько я была у знакомых,в итоге эти стоячие отпариватели стоят,пылятся и все пользуются утюгами

Troyanska_Ya: и тот же комплект постельного белья как гладить без доски?

Никогда не гладила.

Glebuhka: Часа 3 работала, пару брюк, блузок и рубах.

Вы точно там одежду отпаривали? У меня сын утром быстренько рубашку парит, муж перед работой свитер.

Olli4: натуральные ткани не "разглаживает".

Смотря как сушить и хранить. Сложенное да, сложнее. а на плечиках то что там разглажывать? Я утюг только для грубых брюк типа джинс достаю. Но я и не фанат глажки "до стрелок" - не мятое. значит глаженое.

Troyanska_Ya: комплект постельного белья как гладить без доски?

Никак, очень давно не глажу :-)
Микрофибра высыхает очень ровно :-)
А натяжная простынь не нуждается в глажке

Lelkako: Никак, очень давно не глажу :-)

а блин, точно))) есть же люди, которые не гладят постельное.
тогда, видимо, от образа жизни зависит, кому то и правда утюг не нужен.
для меня с парогенератором много лишних телодвижений получается: взять вещь, повесить на вешалку, снимать каждую. С детскими футболками ащщще замучаешься. Хотя, не у всех есть детские вещи и не все их гладят.
В общем , у меня парогенератор для моих платьев, юбок и блузок. Остальное утюх

Troyanska_Ya: взять вещь, повесить на вешалку, снимать каждую.

Зачем? Купила в Икее или где то еще тыщщу маленьких вешалок, на них сушатся, на них гладятся. На плечиках в детский шкаф вешаются, ну или на штангу

А постельное белье как утюжить без доски? или Вы это не делаете?

Troyanska_Ya: от образа жизни зависит, кому то и правда утюг не нужен.

Это вы к чему?

Lena Stepina: постельное белье как утюжить без доски?

Lelkako: Микрофибра высыхает очень ровно :-)
А натяжная простынь не нуждается в глажке

Девочки, я очень рада что у вас есть желание и время утюжить постельное белье. Если другие этого не делают, осуждать не стоит :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы